Obtenir mon propre profil
Citée par
Toutes | Depuis 2019 | |
---|---|---|
Citations | 2161 | 1039 |
indice h | 21 | 17 |
indice i10 | 28 | 22 |
Accès public
Tout afficher8 articles
2 articles
disponibles
non disponibles
Sur la base des exigences liées au financement
Coauteurs
- Cristina L.M. SilvaUniversidade Católica Portuguesa, CBQF - Centro de Biotecnologia e Química Fina – LaboratórioAdresse e-mail validée de ucp.pt
- Igor KhmelinskiiFaculty of Sciences and Technology, University of Algarve, Faro, PortugalAdresse e-mail validée de ualg.pt
- Javiera F. RubilarPontificia Universidad Católica de ChileAdresse e-mail validée de ing.puc.cl
- Filipa VM SilvaUniversity of Lisbon, Agronomy SchoolAdresse e-mail validée de isa.ulisboa.pt
- Susana Caldas FonsecaProfessor of Food Engineering, Viana Castelo Polytechnic Institute and Porto UniversityAdresse e-mail validée de fc.up.pt
- Peter HoLecturer of Food Processing, University of LeedsAdresse e-mail validée de leeds.ac.uk
- Paola PittiaUniversity of teramoAdresse e-mail validée de unite.it
- marco dalla rosaFull Professor of Food Technology - Dept. Agricultural and Food Science - Alma Mater StudiorumAdresse e-mail validée de unibo.it
- Armando VenâncioEngenharia Biológica, Universidade do MinhoAdresse e-mail validée de deb.uminho.pt
- Elisabete Alexandreqopna - Universidade de AveiroAdresse e-mail validée de ua.pt