Gilles Dubus
Gilles Dubus
Documentaliste, CNRS, Université de Poitiers
Adresse e-mail validée de univ-poitiers.fr - Page d'accueil
Titre
Citée par
Citée par
Année
Les migrants âgés dans les publications scientifiques francophones
G Dubus, F Braud
Revue européenne des migrations internationales 17 (1), 189-197, 2001
13*2001
Bibliographie francophone sur les migrations internationales
G Dubus
Géographes associés, 131-136, 2005
22005
La base de données bibliographiques Migrinternet
G Dubus
Textes, documents et nouveaux médias, 186-191, 1997
21997
Quand les timbres-poste reconnaissent ou ignorent les migrants et les réfugiés
G Dubus
Revue européenne des migrations internationales 12 (2), 87-105, 1996
21996
Bibliographie des Landes
D Chabas, G Dubus
D. Chabas, 1993
21993
Regards sur les migrations tunisiennes
G Dubus, A Oueslati, M Charef
Agadir (Maroc) : Editions Sud Contact, 2009
12009
Les migrations portugaises : bibliographie francophone
N Kotlok, G Dubus
Aubervilliers : CCPF, 1998
11998
La création du DEA «Migrations, Espaces et Sociétés»: extraits d’un entretien réalisé auprès de Gildas Simon
G Simon, V Lassailly-Jacob, G Dubus
e-Migrinter, 2018
2018
L'église Saint-Pierre de Parentis-en-Born
G Dubus
Parentis-en-Born : Adishatz éditions, 2015
2015
Naissances, mariages et sépultures à Parentis-en-Born de 1692 à 1698
G Dubus
Bulletin de la Société de Borda 138 (512), 461-470, 2013
2013
Politique documentaire du labora­toire MigrInter à partir d’outils collaboratifs du CNRS
G Dubus
Ressources et services documentaires numériques pour la recherche. Echanges …, 2013
2013
Catalogue d'une bibliothèque historique au Maroc : de la Résidence au Centre Jacques Berque
G Dubus, C Filippone
Casablanca: Le Fennec, 2010
2010
Documentation sur Internet et migrations internationales: outils, méthodes et études de cas
G Dubus
e-migrinter, 2009
2009
Les migrations tunisiennes: étude bibliométrique à partir des bases de données de REMISIS, du CIEMI et de MIGRINTER
G Dubus
Regards sur les migrations tunisiennes / sous la dir. de G. Dubus et A …, 2009
2009
Les migrations tunisiennes : étude bibliométrique à partir des bases de données de Rémisis, du CIEMI et de Migrinter
G Dubus
Colloque « La migration tunisienne : état des lieux, développement …, 2007
2007
Migrations et environnement: sélection bibliographique
G Dubus
Revue européenne des migrations internationales 18 (2), 209-214, 2002
2002
Moulin-Neuf-sur-l'Isle : histoire de l'enclave de Villefranche
G Dubus
Périgueux: Pierre Fanlac, 1988
1988
Migrations internationales et ressources documentaires sur Internet
G DUBUS
Le système ne peut pas réaliser cette opération maintenant. Veuillez réessayer plus tard.
Articles 1–18