Obtenir mon propre profil
Citée par
Toutes | Depuis 2019 | |
---|---|---|
Citations | 5435 | 4207 |
indice h | 36 | 33 |
indice i10 | 101 | 88 |
Accès public
Tout afficher2 articles
16 articles
disponibles
non disponibles
Sur la base des exigences liées au financement
Coauteurs
- Abdellatif Abdelhakim MohamedKing Saud University, KSUAdresse e-mail validée de ksu.edu.sa
- AKRAM QASEMDepartment of Food Science and Nutrition, King Saud University, Riyadh, Saudi ArabiaAdresse e-mail validée de KSU.EDU.SA
- MOHAMED Abdrabo IbraheemKING SAUD UNIVERSITYAdresse e-mail validée de ksu.edu.sa
- Khizar HayatMiami University, Oxford, OH, USAAdresse e-mail validée de miamioh.edu
- Muhammad Sajid ArshadGovernment College University Faisalabad, PakistanAdresse e-mail validée de gcuf.edu.pk
- Muhammad Sohaib, Ph.DAssociate Professor, University of Veterinary and Animal Sciences, LahoreAdresse e-mail validée de uvas.edu.pk
- Dr. Kashif GhafoorProfessor, Department of Food Science and Nutrition, King Saud University, RiyadhAdresse e-mail validée de ksu.edu.sa
- Mehmet Musa OzcanProfessor in food engineering, Selcuk UniversityAdresse e-mail validée de selcuk.edu.tr
- Amna SaharAssociate Professor University of Agriculture FaisalabadAdresse e-mail validée de uaf.edu.pk
- Rizwan RasheedGovernment College University FaisalabadAdresse e-mail validée de gcuf.edu.pk
- Victoria FinkenstadtLead ScientistAdresse e-mail validée de ars.usda.gov
- Dr. Muhammad ImranAssociate Professor, Department of Food Science, Faculty of Life Sciences, GCUFAdresse e-mail validée de gcuf.edu.pk
Suivre
Dr. Shahzad Hussain
Professor of Food Science, King Saud University
Adresse e-mail validée de ksu.edu.sa