Obtenir mon propre profil
Citée par
Toutes | Depuis 2019 | |
---|---|---|
Citations | 7961 | 6518 |
indice h | 49 | 45 |
indice i10 | 94 | 90 |
Accès public
Tout afficher14 articles
13 articles
disponibles
non disponibles
Sur la base des exigences liées au financement
Coauteurs
- Shahin RoohinejadPrincipal Scientist at Zoom Essence Inc.Adresse e-mail validée de zoomessence.com
- Eugene VorobievProf. Université de Technologie de CompiègneAdresse e-mail validée de utc.fr
- Semia Ellouz ChaabouniProfesseur d'université de Sfax TunisieAdresse e-mail validée de enis.rnu.tn
- Nabil GrimiFull Professor, Process Engineering, University of Technology of Compiegne, FranceAdresse e-mail validée de utc.fr
- jorge saraivaFood Technology, Biotechnology, and Biocatalysts, Aveiro UniversityAdresse e-mail validée de ua.pt
- Anderson S. Sant'AnaDepartment of Food Science and Nutrition, Faculty of Food Engineering, University of CampinasAdresse e-mail validée de unicamp.br
- Anet Režek JambrakProfessor, Faculty of Food Technology and Biotechnology, University of ZagrebAdresse e-mail validée de pbf.hr
- Mladen BrncicProfessor of Food ScienceAdresse e-mail validée de pbf.hr
- Professor Brijesh K. Tiwari, FIFST, FRSCTeagasc-Irish Agriculture and Food Development AuthorityAdresse e-mail validée de teagasc.ie
- Ankit Patras, Associate Professor & Pri...Department of Food and Animal Sciences, Tennessee State UniversityAdresse e-mail validée de tnstate.edu
- Rui QueirósDepartament of Applications, HiperbaricAdresse e-mail validée de hiperbaric.com
Suivre
Mohamed Koubaa
Ecole Supérieure de Chimie Organique et Minérale
Adresse e-mail validée de escom.fr