Obtenir mon propre profil
Citée par
Toutes | Depuis 2019 | |
---|---|---|
Citations | 5265 | 2657 |
indice h | 40 | 26 |
indice i10 | 74 | 46 |
Accès public
Tout afficher14 articles
3 articles
disponibles
non disponibles
Sur la base des exigences liées au financement
Coauteurs
- Alphons VoragenEmeritus Professor of Food ScienceAdresse e-mail validée de wur.nl
- Laurice PouvreauScientist Protein technology, WUR, Wageningen, The NetherlandsAdresse e-mail validée de wur.nl
- Dr. Carl SafiPhDAdresse e-mail validée de wur.nl
- Stef KoppelmanAdresse e-mail validée de zonnet.nl
- Giuseppe OlivieriProfessor of Bioprocess Engineering, Università degli Studi di Napoli Federico IIAdresse e-mail validée de unina.it
- Barbosa *Wageningen UniversityAdresse e-mail validée de wur.nl
- Bienvenida Gilbert-LópezUniversidad de JaénAdresse e-mail validée de ujaen.es
- Elena IbanezProfesora de Investigación del CSICAdresse e-mail validée de csic.es
- Miguel Herrero (ORCID 0000-0002-72...Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL, CSIC-UAM)Adresse e-mail validée de csic.es
- Dorinde KleinegrisScientist, Wageningen UR - Food & Biobased ResearchAdresse e-mail validée de wur.nl
- Michael GajhedeProfessor i proteinkrystallografi, Københavns UniversitetAdresse e-mail validée de sund.ku.dk
- osman mirzaAssociate professor in Medicinal chemistryAdresse e-mail validée de sund.ku.dk
- Francisc PeterProfessor, University Politehnica of TimisoaraAdresse e-mail validée de upt.ro
- harry gilbertInstitute for Cell and Molecular Biosciences, Newcastle UniversityAdresse e-mail validée de ncl.ac.uk
- Richard G F VisserPlant Breeding, Wageningen University & ResearchAdresse e-mail validée de wur.nl
- Croitoru (Buzatu) RamonaTeaching assistant, UMFTAdresse e-mail validée de umft.ro
- Corneliu DavidescuPolitehnica University TimisoaraAdresse e-mail validée de upt.ro
- Marcin StruszczykMORATEXAdresse e-mail validée de moratex.eu
- Karin StruijsPost-doc reseacher Food ChemistryAdresse e-mail validée de ugent.be
Suivre
L.A.M. van den Broek
Senior scientist, Wageningen Food & Biobased Research
Adresse e-mail validée de wur.nl