Obtenir mon propre profil
Citée par
Toutes | Depuis 2019 | |
---|---|---|
Citations | 13359 | 9578 |
indice h | 61 | 52 |
indice i10 | 125 | 117 |
Accès public
Tout afficher26 articles
12 articles
disponibles
non disponibles
Sur la base des exigences liées au financement
Coauteurs
- Qin WangUniversity of MarylandAdresse e-mail validée de umd.edu
- Taoran WangAtomo CoffeeAdresse e-mail validée de atomocoffee.com
- Zi TengUSDA-ARSAdresse e-mail validée de usda.gov
- Baoping JiCollege of Food Science & Nutritional Engineering, China Agricultural UniversityAdresse e-mail validée de cau.edu.cn
- Boce ZhangUniversity of FloridaAdresse e-mail validée de ufl.edu
- Kang PanUniversity of Chicago Booth School of BusinessAdresse e-mail validée de chicagobooth.edu
- Qixin ZhongUniversity of TennesseeAdresse e-mail validée de utk.edu
- Liangli YuUniversity of Maryland, College ParkAdresse e-mail validée de umd.edu
- Thomas T.Y. WangARS, USDAAdresse e-mail validée de usda.gov
- Ji-Young LeeHead and Professor of Nutritional Sciences, University of ConnecticutAdresse e-mail validée de uconn.edu
- Yue ZhangProfessor in Food Science and Biotechnology, Zhejiang Gongshang UniversityAdresse e-mail validée de unl.edu
- Mu-Ping NiehProfessor, University of Connecticut, StorrsAdresse e-mail validée de uconn.edu
Suivre
Yangchao Luo
Associate Professor, University of Connecticut
Adresse e-mail validée de uconn.edu - Page d'accueil