Obtenir mon propre profil
Citée par
Toutes | Depuis 2019 | |
---|---|---|
Citations | 3713 | 1252 |
indice h | 33 | 19 |
indice i10 | 55 | 35 |
Accès public
Tout afficher9 articles
0 article
disponibles
non disponibles
Sur la base des exigences liées au financement
Coauteurs
- Barry J. RyanLecturer, Technological University DublinAdresse e-mail validée de tudublin.ie
- Jose Manuel Barat BavieraUniversitat Politècnica de ValènciaAdresse e-mail validée de tal.upv.es
- Paw DalgaardProfessor in Predictive Food Microbiology, National Food Institute (DTU Food), Technical UniversityAdresse e-mail validée de food.dtu.dk
- Ingrid UndelandChalmers University of TechnologyAdresse e-mail validée de chalmers.se
- Dharmendra S. DheemanUniversity of ManchesterAdresse e-mail validée de manchester.ac.uk
- Paula BourkeProfessor & Head of School, School of Biosystems and Food Engineering, University College DublinAdresse e-mail validée de ucd.ie
- Guðrún ÓlafsdóttirUniversity of IcelandAdresse e-mail validée de hi.is
- Jeff O'SullivanAssociate Professor, School of Dental Science, Trinity College DublinAdresse e-mail validée de tcd.ie
- Dermot KelleherUniversity of British ColumbiaAdresse e-mail validée de ubc.ca
- Philip M. CumminsDublin City UniversityAdresse e-mail validée de dcu.ie
- Sanjay Antony-BabuTexas A&M UniversityAdresse e-mail validée de tamu.edu
- Greg PetskoProfessor of Neurology, Harvard Medical School and Brigham & Women's HospitalAdresse e-mail validée de bwh.harvard.edu
- Fernando Martín AlcázarCatedrático de Organización de EmpresasAdresse e-mail validée de uca.es
Suivre
Prof. Gary Henehan
Professor Pharmaceutical and Food Chemistry, Technological University Dublin
Adresse e-mail validée de tudublin.ie - Page d'accueil