Obtenir mon propre profil
Citée par
Toutes | Depuis 2019 | |
---|---|---|
Citations | 1652 | 1187 |
indice h | 23 | 20 |
indice i10 | 32 | 31 |
Accès public
Tout afficher12 articles
3 articles
disponibles
non disponibles
Sur la base des exigences liées au financement
Coauteurs
- Nicklaus SophieCentre des Sciences du Goût et de l'Alimentation, INRAAdresse e-mail validée de dijon.inra.fr
- Dr. (PhD) Stephanie ChambaronCentre de Sciences du Goût et de l'Alimentation (DR2, HDR)Adresse e-mail validée de inrae.fr
- Pascal SchlichInstitut National de la Recherche Agronomique (INRAE), FranceAdresse e-mail validée de inrae.fr
- Evangelia GrammatikakiEC-JRC & Researcher at www.hua.gr and www.ugent.beAdresse e-mail validée de hua.gr
- ROZE Jean-ChristopheNantes University, INSERM CIC1413, UMR 1280 PhAN, FRANCEAdresse e-mail validée de inserm.fr
- Dominique DarmaunProfessor of Nutrition, INRA UMR 1280 & University of Nantes, FranceAdresse e-mail validée de univ-nantes.fr
- Flamant CyrilNéonatalogie, CHU de Nantes, CIC 004 Mère EnfantAdresse e-mail validée de chu-nantes.fr
- Angela SutanUniv. Bourgogne Franche-Comté, Burgundy School of BusinessAdresse e-mail validée de bsb-education.com
Suivre
Sandrine Monnery-Patris
Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation
Adresse e-mail validée de dijon.inra.fr