La pression temporelle ultime: conceptualisation et influence sur les motivations au bénévolat des retraités A Gourmelen Université de Bretagne occidentale-Brest, 2013 | 11 | 2013 |
The time of consumers: A review of researches and perspectives J Lallement, A Gourmelen Recherche et Applications en Marketing (English Edition) 33 (4), 92-126, 2018 | 10 | 2018 |
Le concept de pression temporelle ultime et sa mesure A Gourmelen, B Urien, M Le Gall-Ely Recherche et Applications en Marketing (French Edition) 31 (4), 5-29, 2016 | 9 | 2016 |
Le temps des consommateurs: état des recherches et perspectives J Lallement, A Gourmelen Recherche et Applications en Marketing (French Edition) 33 (4), 98-131, 2018 | 8 | 2018 |
Obesity: the link between stigma and perceived responsibility A Rodhain, A Gourmelen Journal of Marketing Management 34 (15-16), 1418-1439, 2018 | 7 | 2018 |
Proposition d’une typologie d’acheteurs alimentaires selon leur rapport au temps et à la technologie A Gourmelen, J Lallement Management Avenir, 129-151, 2016 | 7 | 2016 |
7. Améliorer les comportements alimentaires des étudiants: quels enjeux pour les pouvoirs publics? A Gourmelen Que manger?, 117-135, 2017 | 5 | 2017 |
Le recrutement et la fidélisation de bénévoles retraités par les associations A Gourmelen, S Guillemot, H Privat, B Urien, M Le Gall-Ely Décisions Marketing, 109-122, 2014 | 5 | 2014 |
Comportement alimentaire du jeune adulte, une compréhension par la théorie du parcours de vie A Gourmelen, A Rodhain Actes du 32ème congrès de l'association française du marketing, 2016 | 4 | 2016 |
La considération des conséquences futures de son alimentation : mesure dans un contexte français L Balbo, S Gallin, A Gourmelen Actes du 32eme congrès de l'association française du marketing, 2016 | 3 | 2016 |
Plus vite ou plus geek? Effets comparés de la pression temporelle chronique et de l’attitude envers la technologie sur le choix d’une formule de distribution A Gourmelen, J Lallement | 3* | 2015 |
Pourquoi donner son temps lorsque celui-ci est compté? L’influence de la générativité sur les motivations des bénévoles retraités A Gourmelen, S Guillemot Actes du 28ème congrès de l’Association Française du Marketing, 2012 | 3 | 2012 |
Ultimate time pressure: Conceptualisation and measurement A Gourmelen, B Urien, ML Gall-Ely Recherche et Applications en Marketing (English Edition) 31 (4), 5-27, 2016 | 2 | 2016 |
Pourquoi donner son temps lorsque celui-ci est compté? Une typologie des bénévoles retraités expliquée par des caractéristiques psychosociales du vieillissement S Guillemot, A Gourmelen, H Privat, B Urien, M Le Gall-Ely | 2 | 2012 |
L'image de l'obésité et du surpoids en France: que disent les médias? Le cas de la presse écrite A Gourmelen, A Rodhain Congrès de l'Association Française du Marketing, 2017 | 1 | 2017 |
Sollicitation de don d'argent par téléphone et résistance : les associations doivent-elles changer de pratiques ? F Akrim, A Gourmelen, M Le Gall-Ely, R Divard Actes du congrès de l'afm, 2017 | 1 | 2017 |
Les objets numériques: perception des utilisateurs et tactiques d’appropriation S Guillemot, A Gourmelen, K Kovesi, A Tamaro Terminal. Technologie de l'information, culture & société, 2015 | 1 | 2015 |
Les courses, au pas de course? Rapport au temps et à la technologie dans l’adoption de modes de magasinage alimentaire A Gourmelen, J Lallement Actes du congrès de l'afm, 2015 | 1 | 2015 |
Intergenerational transmission of digital data: user perceptions and the future S Guillemot, A Gourmelen Digital Intelligence, 2014 | 1 | 2014 |
“Eating Together”: With or Without the Dietary Constraints of Others? A Gourmelen, MC Lichtlé, L Balbo, S Gallin Evolution of Social Ties Around New Food Practices, 59-84, 2021 | | 2021 |