Obtenir mon propre profil
Citée par
Toutes | Depuis 2019 | |
---|---|---|
Citations | 581 | 460 |
indice h | 14 | 13 |
indice i10 | 19 | 17 |
Accès public
Tout afficher2 articles
0 article
disponibles
non disponibles
Sur la base des exigences liées au financement
Coauteurs
- Kianoush Khosravi-DaraniNational Nutrition and Food Technology Research Institute, Shahid Beheshti University of MedicalAdresse e-mail validée de sbmu.ac.ir
- Mohammadreza EhsaniProfessor of Dairy Science and Technology, Science and Research Branch of Azad University, TehranAdresse e-mail validée de ut.ac.ir
- Ali Akbar SabouryDistinguished Professor of Biophysical Chemistry, University of TehranAdresse e-mail validée de ut.ac.ir
- Masoud HonarvarresearchAdresse e-mail validée de srbiau.ac.ir
- Daryoush Abedi, Pharm D, PhDAdjunct Professor, University of WaterlooAdresse e-mail validée de uwaterloo.ca
- Sara SohrabvandiAssistant Professor of Food Science and TechnologyAdresse e-mail validée de ut.ac.ir
- Amir M. MortazavianAssociate Professor of Food Science and TechnologyAdresse e-mail validée de ut.ac.ir
- Mohammad GoliAssociate Professor at Isfahan (Khorasgan) Branch, Islamic Azad University, Isfahan, IranAdresse e-mail validée de khuisf.ac.ir
Suivre
Mahshid Jahadi
Department of Food Science & Technology, Isfahan (Khorasgan) Branch, Islamic Azad University
Adresse e-mail validée de khuisf.ac.ir - Page d'accueil