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Coauteurs
MAGNIN AlbertResearch director at CNRSAdresse e-mail validée de univ-grenoble-alpes.fr
Florence Edwards-LévyUniversité de Reims Champagne-ArdenneAdresse e-mail validée de univ-reims.fr
Gordon W Reynolds PhDMassey University (retired)Adresse e-mail validée de massey.ac.nz
Anne CharrierAix Marseille Université - CNRSAdresse e-mail validée de cnrs.fr
Anne-Virginie SalsacCNRS, Université de Technologie de CompiègneAdresse e-mail validée de utc.fr
Brad W ManselFonterra Research and Development CenterAdresse e-mail validée de fonterra.com
Velmurugu RavindranMassey University, University of Sydney, University of Peradeniya, University of British ColumbiaAdresse e-mail validée de massey.ac.nz
Steven Le FeunteunINRAEAdresse e-mail validée de inrae.fr
Feron GINRA Centre des Sciences du Goût et de l'AlimentationAdresse e-mail validée de inrae.fr
Julien DeschampsMaître de conférences, Université d'Aix-Marseille
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Clément de Loubens
Laboratoire Rhéologie et Procédés, CNRS
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