Obtenir mon propre profil
Citée par
Toutes | Depuis 2018 | |
---|---|---|
Citations | 3963 | 3391 |
indice h | 31 | 30 |
indice i10 | 71 | 64 |
Accès public
Tout afficher5 articles
0 article
disponibles
non disponibles
Sur la base des exigences liées au financement
Coauteurs
Alireza Sadeghi MahoonakProfessor, Department of Food Science and Technology, Gorgan university of agricultural sciences andAdresse e-mail validée de gau.ac.ir
Seid Mahdi JafariProfessor, Gorgan University of Agricultural Sciences and Natural ResourcesAdresse e-mail validée de gau.ac.ir
Yahya MaghsoudlouProfessor of Food Technology, Gorgan University of Agricultural Sciences and Natural ResourcesAdresse e-mail validée de gau.ac.ir
Elham AssadpourGorgan University of Agricultural Sciences and Natural Resources, Gorgan, IranAdresse e-mail validée de baharan.ac.ir
Mahdi KashaninejadProfessor of Food Process Eng., Gorgan University of Agricultural Sciences & Natural ResourcesAdresse e-mail validée de gau.ac.ir
Aman Mohammad ZIAIIFARGorgan University of Agricultural Sciences & Natural ResourcesAdresse e-mail validée de gau.ac.ir
Mehdi GharekhaniAssociate Professor, Islamic Azad University, Tabriz branchAdresse e-mail validée de iaut.ac.ir
Suivre
Mohammad Ghorbani
Associate Prof., Dept. Food Science and Technology, Gorgan University of Agricultural Sciences and
Adresse e-mail validée de gau.ac.ir