Obtenir mon propre profil
Citée par
Toutes | Depuis 2019 | |
---|---|---|
Citations | 640 | 412 |
indice h | 12 | 10 |
indice i10 | 12 | 10 |
Accès public
Tout afficher2 articles
1 article
disponibles
non disponibles
Sur la base des exigences liées au financement
Coauteurs
- Di Pierro ProsperoDepartment of Agricoltural SciencesAdresse e-mail validée de unina.it
- Raffaele PortaProfessore ordinario di Biochimica, Dipartimento di Scienze Chimiche, Università di Napoli "Federico II"Adresse e-mail validée de unina.it
- Prof. Concetta Valeria Lucia GiosafattoUniversity of Naples "Federico II" Department of Chemical SciencesAdresse e-mail validée de unina.it
- Blanca García-AlmendárezUniversidad Autónoma de QuerétaroAdresse e-mail validée de uaq.mx
- Regalado C.Professor of Food BiotechnologyAdresse e-mail validée de uaq.mx
- Angela SorrentinoAdresse e-mail validée de unina.it
- Manuel de J. Briones R.Instituto Tecnológico José Mario Molina Pasquel y HenríquezAdresse e-mail validée de lagos.tecmm.edu.mx
- Maria HelgueraInstituto Tecnológico José Mario Molina Pasquel y Henríquez - Unidad Académica Lagos de MorenoAdresse e-mail validée de cis.rit.edu
- ALONZO-MACÍAS MaritzaTecnológico de Monterrey, Campus QuerétaroAdresse e-mail validée de tec.mx
Suivre
Giovanna Rossi-Márquez
Instituto Tecnológico José Mario Molina Pasquel y Henríquez
Adresse e-mail validée de lagos.tecmm.edu.mx