Obtenir mon propre profil
Citée par
Toutes | Depuis 2019 | |
---|---|---|
Citations | 541 | 466 |
indice h | 9 | 9 |
indice i10 | 9 | 9 |
Accès public
Tout afficher2 articles
0 article
disponibles
non disponibles
Sur la base des exigences liées au financement
Coauteurs
- Amir AmiriUniversity of British ColumbiaAdresse e-mail validée de mail.ubc.ca
- Anubhav Pratap-SinghAssoc. Professor & Director, BC Food & Beverage Innovation Centre, University of British ColumbiaAdresse e-mail validée de ubc.ca
- Nafiseh SoltanizadehAssociate Professor of Food Science, College of Agriculture, Isfahan University of TechnologyAdresse e-mail validée de cc.iut.ac.ir
- Reza Esmaeilzadeh kenariProfessor,Sari Agricultural Sciences & Natural Resources UniversityAdresse e-mail validée de sanru.ac.ir
- Yigong GuoUBC · Faculty of Land and Food SystemsAdresse e-mail validée de ubc.ca
- Azadeh NilghazMonash/Deakin UniversityAdresse e-mail validée de monash.edu
- Ronit MandalAssistant Professor, Indian Institute of Technology, Kharagpur, IndiaAdresse e-mail validée de agfe.iitkgp.ac.in
- Soraya ShafiekhaniCornell UniversityAdresse e-mail validée de cornell.edu
- Artur WiktorWarsaw University of Life SciencesAdresse e-mail validée de sggw.pl
- Amin Mousavi KhaneghahDepartment of Fruit and Vegetable Product Technology, Prof. Wacław Dąbrowski Institute ofAdresse e-mail validée de ibprs.pl
- Farzaneh NasrollahzadehPh.D. in Food BiophysicsAdresse e-mail validée de uoguelph.ca
- jorge saraivaFood Technology, Biotechnology, and Biocatalysts, Aveiro UniversityAdresse e-mail validée de ua.pt
- Susana CasalLAQV-Requimte, Faculdade de Farmácia da Universidade do PortoAdresse e-mail validée de ff.up.pt
- Artur M. S. SilvaUniversity of AveiroAdresse e-mail validée de ua.pt
Suivre
Alireza Mousakhani Ganjeh
LAQV-Requimte, University of Aveiro; University of Porto
Adresse e-mail validée de ua.pt - Page d'accueil