Obtenir mon propre profil
Citée par
Toutes | Depuis 2019 | |
---|---|---|
Citations | 8049 | 4844 |
indice h | 47 | 41 |
indice i10 | 91 | 88 |
Accès public
Tout afficher43 articles
6 articles
disponibles
non disponibles
Sur la base des exigences liées au financement
Coauteurs
- Rakesh Singh; RK Singh; R SinghFood Science, University of GeorgiaAdresse e-mail validée de uga.edu
- R. Paul SinghDistinguished Professor Emeritus of Food Engineering, University of California, DavisAdresse e-mail validée de ucdavis.edu
- Juming TangWashington state universityAdresse e-mail validée de wsu.edu
- Floirendo FloresUniversity of the Philippines Los Baños, University of GeorgiaAdresse e-mail validée de up.edu.ph
- Mengshi LinProfessor at the University of MissouriAdresse e-mail validée de missouri.edu
- Samet Ozturk, Ph.DFood Science and Technology, University of GeorgiaAdresse e-mail validée de uga.edu
- Damla DagPostdoctoral Researcher, Oregon State UniversityAdresse e-mail validée de oregonstate.edu
- Lingling LiuIowa State UniversityAdresse e-mail validée de iastate.edu
- Himanshu PrabhakarSenior Associate, Sensory Perception ResearchAdresse e-mail validée de juul.com
- MECIT OZTOPMiddle East Technical University , Department of Food EngineeringAdresse e-mail validée de metu.edu.tr
Suivre
fanbin kong
Professor of Food Science and Technology, university of georgia
Adresse e-mail validée de uga.edu