Obtenir mon propre profil
Citée par
Toutes | Depuis 2019 | |
---|---|---|
Citations | 1898 | 1208 |
indice h | 18 | 16 |
indice i10 | 25 | 22 |
Accès public
Tout afficher5 articles
2 articles
disponibles
non disponibles
Sur la base des exigences liées au financement
Coauteurs
- Per MøllerUniversity of CopenhagenAdresse e-mail validée de life.ku.dk
- Michael Bom FrøstDepartment of Food Science, University of CopenhagenAdresse e-mail validée de food.ku.dk
- Samantha J CatonLecturer in Public HealthAdresse e-mail validée de sheffield.ac.uk
- Nicklaus SophieCentre des Sciences du Goût et de l'Alimentation, INRAAdresse e-mail validée de dijon.inra.fr
- Marion HetheringtonProfessor Emerita Biopsychology, School of Psychology, University of LeedsAdresse e-mail validée de leeds.ac.uk
- Federico J.A. Perez-Cueto (Armando...Professor, Umeå UniversityAdresse e-mail validée de umu.se
- Laurits Rohden SkovBehaviour | Insights | Data | Ph.D. |Adresse e-mail validée de operate.dk
- Gorm GabrielsenCopenhagen Business SchoolAdresse e-mail validée de cbs.dk
- Pam Blundell-BirtillAssociate Professor, School of Psychology, University of LeedsAdresse e-mail validée de leeds.ac.uk
Suivre
Annemarie Olsen
Associate professor in sensory and consumer science
Adresse e-mail validée de food.ku.dk - Page d'accueil