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Coauteurs
- Anet Režek JambrakProfessor, Faculty of Food Technology and Biotechnology, University of ZagrebAdresse e-mail validée de pbf.hr
- Mohammad Turkassistant professorAdresse e-mail validée de escom.fr
- D.C. Esveld (Erik)Scienstist Food & Biobased Research Wageningen UniversityAdresse e-mail validée de wur.nl
- Eugene VorobievProf. Université de Technologie de CompiègneAdresse e-mail validée de utc.fr
- Khodir MadaniUniversité de Béjaia, AlgeriaAdresse e-mail validée de univ-bejaia.dz
- Emile GAYDOURetired Professor - Aix Marseille UniversitéAdresse e-mail validée de univ-amu.fr
- NN MisraTaif UniversityAdresse e-mail validée de tu.edu.sa
- Ali Aouabedprofesseur génie des procédsAdresse e-mail validée de univ-blida.dz
- Francesco VisioliUniversity of PadovaAdresse e-mail validée de unipd.it
- Safouane HAMDIAssociate Professor, Toulouse University, FranceAdresse e-mail validée de univ-tlse3.fr
- Zoran HercegFull professor on Faculty of Food Technology and Biotechnology, University of ZagrebAdresse e-mail validée de pbf.hr
- Ibtisam KamalSoran UniversityAdresse e-mail validée de soran.edu.iq
- Maria Angela A. MEIRELESDEA/FEA/UNICAMPAdresse e-mail validée de lasefi.com
- Sabah MounirDepartment of Food Science, Faculty of Agriculture, Zagazig UniversityAdresse e-mail validée de zu.edu.eg
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Farid CHEMAT
Professeur des Universités, Université d'Avignon
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