Obtenir mon propre profil
Citée par
Toutes | Depuis 2019 | |
---|---|---|
Citations | 7365 | 4215 |
indice h | 37 | 33 |
indice i10 | 102 | 96 |
Accès public
Tout afficher7 articles
1 article
disponibles
non disponibles
Sur la base des exigences liées au financement
Coauteurs
- Panagiotis ZoumpoulakisUniversity of West Attica, Department of Food Science and TechnologyAdresse e-mail validée de uniwa.gr
- Sinanoglou J. VassiliaProfessor, University of West Attica, Food Science and Technology DeptAdresse e-mail validée de uniwa.gr
- Pasias IoannisGeneral Chemical Lab of Reasearch and Analysis, Timfristou 181, Lamia, GreeceAdresse e-mail validée de pasiaslab.gr
- Maria KapsokefalouAgricultural University of AthensAdresse e-mail validée de aua.gr
- Nikolaos S. ThomaidisNational and Kapodistrian University of AthensAdresse e-mail validée de chem.uoa.gr
- Ioannis S. BoziarisProfessor, School of Agricultural Sciences, University of Thessaly, GreeceAdresse e-mail validée de uth.gr
- George - John E., NychasProfessor Emeritus, Agricultural University of Athens, Athens, GreeceAdresse e-mail validée de aua.gr
- GEORGE HEROPOULOSResearch directorAdresse e-mail validée de eie.gr
- Izabela WitońskaPolitechnika ŁódzkaAdresse e-mail validée de p.lodz.pl
- Dorota KregielPolitechnika ŁódzkaAdresse e-mail validée de p.lodz.pl
- Mauro SerafiniTeramo UniversityAdresse e-mail validée de unite.it
- Fotini N. LamariProfessor, University of PatrasAdresse e-mail validée de upatras.gr
- Marta PlavšićRudjer Boskovic InstituteAdresse e-mail validée de irb.hr
- Seraphim PapanikolaouProfessor in Food Biotechnology - Bioprocesses, Agricultural University of AthensAdresse e-mail validée de aua.gr
Suivre
Charalampos Proestos
Professor Food Chemistry, National and Kapodistrian University of Athens, Greece
Adresse e-mail validée de chem.uoa.gr - Page d'accueil