Obtenir mon propre profil
Citée par
Toutes | Depuis 2019 | |
---|---|---|
Citations | 25468 | 11271 |
indice h | 78 | 45 |
indice i10 | 485 | 351 |
Accès public
Tout afficher35 articles
35 articles
disponibles
non disponibles
Sur la base des exigences liées au financement
Coauteurs
- Paola DugoProfessore di Chimica deglI AlimentiAdresse e-mail validée de unime.it
- Peter Quinto TranchidaAdresse e-mail validée de unime.it
- Paola DonatoRicercatore di Chimica AnaliticaAdresse e-mail validée de unicampus.it
- Danilo SciarroneProfessore Associato in Chimica Analitica, Università di MessinaAdresse e-mail validée de unime.it
- Costa RosariaRicercatore di Chimica Analitica, Messina UniversityAdresse e-mail validée de unime.it
- Giorgia PurcaroGembloux Agro Bio Tech, University of LiégeAdresse e-mail validée de uliege.be
- Ivana BonaccorsiUNIVERSITà DI MESSINNAAdresse e-mail validée de unime.it
- Trozzi A*MessinaAdresse e-mail validée de unime.it
- Philip MarriottProfessor of ChemistryAdresse e-mail validée de monash.edu
- Sabrina MoretAssociate Professor of Food Chemistry, Universy of UdineAdresse e-mail validée de uniud.it
- Salvatore CuzzocreaProfessore di Farmacologia Università di MessinaAdresse e-mail validée de unime.it
- Giovanni D'OrazioCNR - Consiglio Nazionale delle RicercheAdresse e-mail validée de cnr.it
- giuseppe Bisignanofull professorAdresse e-mail validée de unime.it
- Bartolo GabrieleProfessore Ordinario di Chimica Organica, Università della CalabriaAdresse e-mail validée de unical.it
- Corradini, CuniverAdresse e-mail validée de unipr.it
- riccardo gucciProfessore Università di PisaAdresse e-mail validée de uniud.it