Obtenir mon propre profil
Citée par
Toutes | Depuis 2019 | |
---|---|---|
Citations | 4293 | 1982 |
indice h | 37 | 23 |
indice i10 | 77 | 56 |
Accès public
Tout afficher25 articles
8 articles
disponibles
non disponibles
Sur la base des exigences liées au financement
Coauteurs
- Denis RoyDean, Full Professor-of Food Microbiology, FSAA, Laval University, QuébecAdresse e-mail validée de inaf.ulaval.ca
- Marc C. LavoieProfessor of Microbiology, The University of the West Indies, Cave Hill CampusAdresse e-mail validée de cavehill.uwi.edu
- Christophe LacroixProfessor of Food Biotechnology, ETH ZurichAdresse e-mail validée de hest.ethz.ch
- Mansel GriffithsUniversity of GuelphAdresse e-mail validée de uoguelph.ca
- Mérilie GagnonUniversité LavalAdresse e-mail validée de ulaval.ca
- Eleana KristoParmalat CanadaAdresse e-mail validée de PARMALAT.CA
- Claude P. ChampagneAgriculture and Agri-food CanadaAdresse e-mail validée de agr.gc.ca
- Marie FilteauDépartement des sciences des aliments, Université LavalAdresse e-mail validée de fsaa.ulaval.ca
- Sylvain MoineauUniversité LavalAdresse e-mail validée de bcm.ulaval.ca
- Yves Le LoirINRAAdresse e-mail validée de inra.fr
- Steve LabrieUniversité LavalAdresse e-mail validée de fsaa.ulaval.ca
- Julie AudyFood safety director Agropur CoopérativeAdresse e-mail validée de agropur.com
- Zhaoxin Luprofessor of Nanjing Agricultural UniversityAdresse e-mail validée de njau.edu.cn
- Marie-Helene LessardAdresse e-mail validée de fsaa.ulaval.ca
- Søren Drud-Heydary NielsenScientist, Arla Foods IngredientsAdresse e-mail validée de arlafoods.com
- Stephen K FarrandProfessor Emeritus of Microbiology, University of Illinois at Urbana-ChampaignAdresse e-mail validée de uiuc.edu
- Egon Bech HansenProfessor, DTUAdresse e-mail validée de food.dtu.dk
- Hani AntounRetired Professor