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Coauteurs
- Luis Javier López-GiraldoUniversidad Industrial de SantanderAdresse e-mail validée de uis.edu.co
- Maria Cruz Figueroa-EspinozaL'Institut Agro Montpellier - UMR QUALISUDAdresse e-mail validée de cirad.fr
- Jochen WeissUniversity of HohenheimAdresse e-mail validée de uni-hohenheim.de
- David Julian McClementsUniversity of MassachusettsAdresse e-mail validée de foodsci.umass.edu
- Antoine BilyDirector for Naturals, Taste & wellbeingAdresse e-mail validée de givaudan.com
- Atikorn PanyaFood Biotechnology research team, BIOTEC, NSTDA, ThailandAdresse e-mail validée de biotec.or.th
- Farid CHEMATProfesseur des Universités, Université d'AvignonAdresse e-mail validée de univ-avignon.fr
- Karin Schroen (CGPH)Professor of Food Process Engineering, Wageningen UniversityAdresse e-mail validée de wur.nl
- Bingcan ChenNorth Dakota State UniversityAdresse e-mail validée de ndsu.edu
- Olivier CazorlaInserm U1046 - CNRS UMR 9214 – Université de MontpellierAdresse e-mail validée de inserm.fr
- cyril reboulAssociate Professor, Avignon UniversityAdresse e-mail validée de univ-avignon.fr
- Derya Kahveci KarıncaoğluIstanbul Technical University, Food Engineering DepartmentAdresse e-mail validée de itu.edu.tr
- Céline Poncet-LegrandChargée de Recherche, INRAE MontpellierAdresse e-mail validée de inrae.fr
- Erwann DurandCIRAD
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Mickael Laguerre
Senior Research Investigator, Naturex, Science and Technology
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