Obtenir mon propre profil
Citée par
Toutes | Depuis 2019 | |
---|---|---|
Citations | 5351 | 2007 |
indice h | 35 | 26 |
indice i10 | 80 | 48 |
Accès public
Tout afficher5 articles
2 articles
disponibles
non disponibles
Sur la base des exigences liées au financement
Coauteurs
- Giuseppe CelanoDIFARMA - Università degli Studi di Salerno (IT)Adresse e-mail validée de unisa.it
- Adriano SofoUniversity of Basilicata, ItalyAdresse e-mail validée de unibas.it
- Bufo SUniversity of BasilicataAdresse e-mail validée de unibas.it
- Damiano RemoriniResearcher in Fruit Tree Sciences, University of Pisa (Italy)Adresse e-mail validée de unipi.it
- Tommaso R.I. CataldiProfessore di Chimica Analitica, Università di Bari, Aldo Moro - Dipartimento di ChimicaAdresse e-mail validée de uniba.it
- Michael ClearwaterUniversity of WaikatoAdresse e-mail validée de waikato.ac.nz
- Brent ClothierPlant & Food Research Ltd, Palmerston North, New ZealandAdresse e-mail validée de plantandfood.co.nz
- Rossano MassaiFull Professor, Department fo Agriculture Food and Environment, University of Pisa, ItalyAdresse e-mail validée de unipi.it
- Marc GrevenAssociate professor Bordeaux Sciences AgroAdresse e-mail validée de agro-bordeaux.fr
- Stefano Dumontetuniversità parthenopeAdresse e-mail validée de uniparthenope.it
- Antonio MinnocciScuola Superiore Sant'anna - Pisa, ItalyAdresse e-mail validée de sssup.it
- Luca SebastianiProfessor - Tree Physiology and Molecular Biology, Scuola Superiore S.Anna, Pisa, ItalyAdresse e-mail validée de santannapisa.it
Suivre
Dichio Bartolomeo
University of Basilicata Dipartimento delle Culture Europee e del Mediterraneo - DiCEM
Adresse e-mail validée de unibas.it