Obtenir mon propre profil
Citée par
Toutes | Depuis 2019 | |
---|---|---|
Citations | 11958 | 3292 |
indice h | 49 | 24 |
indice i10 | 96 | 50 |
Accès public
Tout afficher1 article
1 article
disponibles
non disponibles
Sur la base des exigences liées au financement
Coauteurs
- Eddy J. SmidProfessor of Food Microbiology, Laboratory of Food Microbiology, Wageningen UniversityAdresse e-mail validée de wur.nl
- Marcel ZwieteringProfessor of Food Microbiology, Wageningen UniversityAdresse e-mail validée de wur.nl
- Jan DijksterhuisCBS Fungal Biodiversity CentreAdresse e-mail validée de cbs.knaw.nl
- Arie HavelaarUniversity of Florida, GainesvilleAdresse e-mail validée de ufl.edu
- Oliver K. SchlüterLeibniz-Institut für Agrartechnik PotsdamAdresse e-mail validée de atb-potsdam.de
- Jeffrey M. FarberAdjunct Professor, Dept. of Food Science, University of Guelph; Director, JM Farber Global FoodAdresse e-mail validée de uoguelph.ca
- Maarten HertogKU Leuven, BIOSYST-MeBioSAdresse e-mail validée de biw.kuleuven.be
- Prof. Dr. Huub J.M. Op den CampRadboud University Nijmegen, Department of MicrobiologyAdresse e-mail validée de science.ru.nl
- J. Oosterhavenhoogleraar ruimtelijke economie, Rijksuniversiteit GroningenAdresse e-mail validée de rug.nl