Obtenir mon propre profil
Citée par
Toutes | Depuis 2019 | |
---|---|---|
Citations | 306 | 235 |
indice h | 10 | 10 |
indice i10 | 10 | 10 |
Accès public
Tout afficher4 articles
0 article
disponibles
non disponibles
Sur la base des exigences liées au financement
Coauteurs
- Volker HeinzDILAdresse e-mail validée de dil-ev.de
- Winterhalter PeterProfessorAdresse e-mail validée de tu-bs.de
- Nino TerjungDeutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.Adresse e-mail validée de dil-ev.de
- Monika GibisUniversity of Hohenheim, Institute of Food Science and BiotechnologyAdresse e-mail validée de uni-hohenheim.de
- Franziska WitteDIL - Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e. V. (German Insitute of Food Technologies)Adresse e-mail validée de dil-ev.de
- Kemal AganovicProfessor of Food Technology & Digitalisation, DIL e.V., TiHoAdresse e-mail validée de dil-ev.de
- Dana MiddendorfDIL Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.Adresse e-mail validée de dil-ev.de
- Avi ShpigelmanAssociate Professor, Technion- IITAdresse e-mail validée de tx.technion.ac.il
- Anna-Sophie StüblerDIL German Institute for Food Technologies e.V.Adresse e-mail validée de dil-ev.de
- Greta BischofWissenschaftliche Mitarbeiterin, DIL Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
Suivre
Andreas Juadjur
Lebensmittelchemiker Dr. rer. nat., Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik
Adresse e-mail validée de dil-ev.de