Obtenir mon propre profil
Citée par
Toutes | Depuis 2019 | |
---|---|---|
Citations | 2756 | 2494 |
indice h | 27 | 26 |
indice i10 | 49 | 48 |
Accès public
Tout afficher18 articles
12 articles
disponibles
non disponibles
Sur la base des exigences liées au financement
Coauteurs
- Professor Brijesh K. Tiwari, FIFST, FRSCTeagasc-Irish Agriculture and Food Development AuthorityAdresse e-mail validée de teagasc.ie
- Daniel Anthony DiasDeakin UniversityAdresse e-mail validée de optusnet.com.au
- Mohamed KoubaaEcole Supérieure de Chimie Organique et MinéraleAdresse e-mail validée de escom.fr
- Wei ZhangUniversity of CopenhagenAdresse e-mail validée de food.ku.dk
- Shahin RoohinejadPrincipal Scientist at Zoom Essence Inc.Adresse e-mail validée de zoomessence.com
- Zhihang ZhangTeagasc Food Research CentreAdresse e-mail validée de teagasc.ie
- Danijela Bursać KovačevićIzv. prof. dr. sc., Sveučilište u Zagrebu Prehrambeno-biotehnološki fakultetAdresse e-mail validée de pbf.unizg.hr
- Farhana PinuPlant and Food Research LtdAdresse e-mail validée de plantandfood.co.nz
- Konstantinos KouremenosHead of Analytical Workflows,Trajan Scientific and MedicalAdresse e-mail validée de trajanscimed.com
- David J. BealeEnvironmental Systems Biology, CSIROAdresse e-mail validée de csiro.au
- Dr. Vinod K. NarayanaLead of Gut Microbiome, Spatial metabolomics and Lipidomics in Metabolomics AustraliaAdresse e-mail validée de unimelb.edu.au
- Berin BoughtonLa Trobe UniversityAdresse e-mail validée de latrobe.edu.au
- Prof. A. Vasudeva AdhikariNational Institute of Technology Karnataka Surathkal and Yenepoya Research Centre, Yenepoya deemedAdresse e-mail validée de nitk.ac.in
- Pablo JulianoCSIROAdresse e-mail validée de csiro.au
- Bahar AliakbarianMichigan State UniversityAdresse e-mail validée de msu.edu
- Francesco DONSI'Full professor, Department of Industrial Engineering, University of SalernoAdresse e-mail validée de unisa.it
- Indrawati OeyUniversity of OtagoAdresse e-mail validée de otago.ac.nz
- Anet Režek JambrakProfessor, Faculty of Food Technology and Biotechnology, University of ZagrebAdresse e-mail validée de pbf.hr
- Ralf GreinerMax Rubner-InstitutAdresse e-mail validée de mri.bund.de
- Avi ShpigelmanAssociate Professor, Technion- IITAdresse e-mail validée de tx.technion.ac.il
Suivre
Mahesha M. Poojary
Associate Professor, Department of Food Science, University of Copenhagen, Denmark
Adresse e-mail validée de food.ku.dk