Obtenir mon propre profil
Citée par
Toutes | Depuis 2019 | |
---|---|---|
Citations | 4340 | 1820 |
indice h | 39 | 25 |
indice i10 | 69 | 55 |
Accès public
Tout afficher27 articles
2 articles
disponibles
non disponibles
Sur la base des exigences liées au financement
Coauteurs
- Feng RaoSouthern University of Science and TechnologyAdresse e-mail validée de sustech.edu.cn
- Julien lescarNTUAdresse e-mail validée de ntu.edu.sg
- Judith P. KLINMANUniversity of California BerkeleyAdresse e-mail validée de berkeley.edu
- Mark TurnerProfessor of Food Microbiology, University of QueenslandAdresse e-mail validée de uq.edu.au
- Liang YangProfessor of Medical MicrobiologyAdresse e-mail validée de sustech.edu.cn
- Masayo KotakaUniversity of Hong KongAdresse e-mail validée de hku.hk
- Esteban MarcellinUniversity of QueenslandAdresse e-mail validée de uq.edu.au
- Ho Chun LoongAssociate Professor, Shenzhen Institutes of Advanced Technology, Institute of Synthetic BiologyAdresse e-mail validée de siat.ac.cn
- David N. BeratanR.J. Reynolds Professor, Department of Chemistry, Duke UniversityAdresse e-mail validée de duke.edu
- Ute RömlingProfessor of Medical Microbial PhysiologyAdresse e-mail validée de ki.se
Suivre
Zhao-Xun Liang
School of Biological Sciences, Nanyang Technological University, Singapore
Adresse e-mail validée de ntu.edu.sg