Obtenir mon propre profil
Citée par
Toutes | Depuis 2019 | |
---|---|---|
Citations | 4229 | 2536 |
indice h | 34 | 27 |
indice i10 | 57 | 51 |
Accès public
Tout afficher14 articles
5 articles
disponibles
non disponibles
Sur la base des exigences liées au financement
Coauteurs
- Davide GiacaloneAssociate Professor, University of Southern DenmarkAdresse e-mail validée de iti.sdu.dk
- Wender BredieProfessor of Sensory Science, University of CopenhagenAdresse e-mail validée de food.ku.dk
- Annemarie OlsenAssociate professor in sensory and consumer scienceAdresse e-mail validée de food.ku.dk
- Leif SkibstedProfessor of Food Chemistry, University of CopenhagenAdresse e-mail validée de food.ku.dk
- Richard IpsenProfessor emeritus in Food Structure Engineering, University of CopenhagenAdresse e-mail validée de food.ku.dk
- Sara R JaegerProfessor at Aarhus University; Editor Food Quality and PreferenceAdresse e-mail validée de food.au.dk
- Garmt DijksterhuisMaastricht UniversityAdresse e-mail validée de maastrichtuniversity.nl
- Joshua EvansUniversity of OxfordAdresse e-mail validée de biosustain.dtu.dk
- Per MøllerUniversity of CopenhagenAdresse e-mail validée de life.ku.dk
- Lars DuelundUniversity of Southern DenmarkAdresse e-mail validée de igt.sdu.dk
- Helene ReinbachAssociate Professor, Public HealthAdresse e-mail validée de plan.aau.dk
- Dwi Larasatie Nur FibriUniversitas Gadjah MadaAdresse e-mail validée de ugm.ac.id
- Hildegarde HeymannUniversity of California; University of MissouriAdresse e-mail validée de ucdavis.edu
- Line Holler MielbyAarhus UniversityAdresse e-mail validée de agrsci.dk
- Jørgen EilenbergUniversity of Copenhagen, DenmarkAdresse e-mail validée de plen.ku.dk
- Annette Bruun JensenAssociate Professor, University of CopenhagenAdresse e-mail validée de plen.ku.dk
- Stefanie KremerFrieslandCampinaAdresse e-mail validée de frieslandcampina.com
- einar risviknofimaAdresse e-mail validée de nofima.no
- Lotte HolmUniversity of CopenhagenAdresse e-mail validée de ifro.ku.dk
- Janice SorensenFraser HealthAdresse e-mail validée de fraserhealth.ca
Suivre
Michael Bom Frøst
Department of Food Science, University of Copenhagen
Adresse e-mail validée de food.ku.dk - Page d'accueil