Obtenir mon propre profil
Citée par
Toutes | Depuis 2019 | |
---|---|---|
Citations | 26676 | 10728 |
indice h | 61 | 41 |
indice i10 | 185 | 140 |
Accès public
Tout afficher28 articles
44 articles
disponibles
non disponibles
Sur la base des exigences liées au financement
Coauteurs
- Lixia SongNational University of SingaporeAdresse e-mail validée de nus.edu.sg
- Shao Quan LiuNational University of SingaporeAdresse e-mail validée de nus.edu.sg
- Xianli Wu, PhD, FACN, CFSUSDA-ARS Beltsville Human Nutrition Research CenterAdresse e-mail validée de ars.usda.gov
- Jinsong BianSouthern University of Science and TechnologyAdresse e-mail validée de sustech.edu.cn
- Choon Nam OngNational University of SingaporeAdresse e-mail validée de nus.edu.sg
- Stefan KasapisProfessor of Food Science, RMIT UniversityAdresse e-mail validée de rmit.edu.au
- John C HuffmanProfessor Emeritus of Chemistry and Informatics, Indiana UniversityAdresse e-mail validée de indiana.edu
- Han Ming-YongAdresse e-mail validée de imre.a-star.edu.sg
- Philip MooreNational University of SingaporeAdresse e-mail validée de nus.edu.sg
- Choon Hong TanNanyang Technological UniversityAdresse e-mail validée de ntu.edu.sg
- Qian-Chen YongTexas A&M Health Science CenterAdresse e-mail validée de medicine.tamhsc.edu