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Coauteurs
- Laurent DavidUniversité Lyon 1, CNRSAdresse e-mail validée de univ-lyon1.fr
- Carlos PenicheProfesor Titular de la Facultad de Química de la Universidad deAdresse e-mail validée de fq.uh.cu
- Marie-Pierre LaborieChair of Forest Biomaterials, University of FreiburgAdresse e-mail validée de biomat.uni-freiburg.de
- Alexandra MontembaultUniversité Claude Bernard Lyon 1Adresse e-mail validée de recherche.univ-lyon1.fr
- Guillaume SUDREUniversité Claude Bernard - Lyon 1Adresse e-mail validée de univ-lyon1.fr
- Andreas WaltherUniversity of MainzAdresse e-mail validée de uni-mainz.de
- PutauxgrenobleAdresse e-mail validée de cermav.cnrs.fr
- Rossana ThiréAssociate Professor, Universidade Federal do Rio de JaneiroAdresse e-mail validée de metalmat.ufrj.br
- N. AcostaFacultad de Farmacia. Universidad Complutense de MadridAdresse e-mail validée de ucm.es
- Daniel HoendersPostdocAdresse e-mail validée de uni-mainz.de
- Ignas Tonle KenfackFaculty of Science, University of Dschang, PO Box 67 Dschang, CameroonAdresse e-mail validée de univ-dschang.org
- Pieter SamynPrivate researchAdresse e-mail validée de sirris.be
- Yoshiharu NishiyamaCERMAVAdresse e-mail validée de cermav.cnrs.fr
- Jitendra K.PandeyUPES-DEHRADUNAdresse e-mail validée de ddn.upes.ac.in
- Markus RüggebergTU DresdenAdresse e-mail validée de tu-dresden.de
- Michaela EderMax Planck Institute of Colloids and InterfacesAdresse e-mail validée de mpikg.mpg.de
- Matthew HarringtonDept. of Chemistry, McGill UniversityAdresse e-mail validée de mcgill.ca
- A.PizziLERMAB-ENSTIB, University of Lorraine, Prof.Industrial ChemistryAdresse e-mail validée de univ-lorraine.fr
- Francisco M. GoycooleaUniversity of Leeds - School of Food Science and NutritionAdresse e-mail validée de leeds.ac.uk
- Peter FratzlMax Planck Institute of Colloids and InterfacesAdresse e-mail validée de mpikg.mpg.de
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Anayancy Osorio-Madrazo
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