Obtenir mon propre profil
Citée par
Toutes | Depuis 2019 | |
---|---|---|
Citations | 6300 | 3262 |
indice h | 45 | 30 |
indice i10 | 122 | 92 |
Accès public
Tout afficher12 articles
15 articles
disponibles
non disponibles
Sur la base des exigences liées au financement
Coauteurs
- Egon Bech HansenProfessor, DTUAdresse e-mail validée de food.dtu.dk
- Birte SvenssonProfessor of Enzyme and Protein Chemistry, Technical University of DenmarkAdresse e-mail validée de bio.dtu.dk
- Eyassu SeifuBotswana University of Agriculture and Natural ResourcesAdresse e-mail validée de buan.ac.bw
- Petr DejmekLund UniversityAdresse e-mail validée de food.lth.se
- Yonas HailuPostdoctoral researcherAdresse e-mail validée de teagasc.ie
- Lilia AhrneUniversity of CopenhagenAdresse e-mail validée de food.ku.dk
- SANAULLAH KHANDTUAdresse e-mail validée de nanotech.dtu.dk
- Kristoffer AlmdalProfessor (Polymers in Nanotechnology)Adresse e-mail validée de nanotech.dtu.dk
- Michael Bom FrøstDepartment of Food Science, University of CopenhagenAdresse e-mail validée de food.ku.dk
- Jose Manuel AmigoIkerbasque Foundation; University of the Basque CountryAdresse e-mail validée de ehu.eus
- Marie PaulssonProfessor in Dairy Technology, Lund University, SwedenAdresse e-mail validée de food.lth.se
- Alan MackieUniversity of LeedsAdresse e-mail validée de leeds.ac.uk
- Patrizia BuldoAdresse e-mail validée de chr-hansen.com
- Peter WesthTechnical University of DenmarkAdresse e-mail validée de dtu.dk
- Rene LametschAssociate ProfessorAdresse e-mail validée de food.ku.dk
- Ruifen LiAarhus UniversityAdresse e-mail validée de food.au.dk
- Mitiku Eshetu GuyaHaramaya UniversityAdresse e-mail validée de haramaya.edu.et
- Mikkel MadsenTechnical University of DenmarkAdresse e-mail validée de dtu.dk
- Guanchen LiuUniversity of CopenhagenAdresse e-mail validée de food.ku.dk
- Søren Bang NielsenSenior Research Scientist R&D, Arla Foods Ingredients Group P/SAdresse e-mail validée de arlafoods.com
Suivre
Richard Ipsen
Professor emeritus in Food Structure Engineering, University of Copenhagen
Adresse e-mail validée de food.ku.dk - Page d'accueil