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Coauteurs
- Frédéric PignonDirecteur de Recherche CNRS, Laboratoire Rhéologie et Procédés, Université Grenoble AlpesAdresse e-mail validée de ujf-grenoble.fr
- sami boufiProfessor of material chemistryAdresse e-mail validée de fss.rnu.tn
- Theyencheri NarayananESRF-The European SynchrotronAdresse e-mail validée de esrf.fr
- Alain DufresneGrenoble INPAdresse e-mail validée de pagora.grenoble-inp.fr
- Clément de LoubensLaboratoire Rhéologie et Procédés, CNRSAdresse e-mail validée de univ-grenoble-alpes.fr
- Mickaël CastelainResearcher at Toulouse Biotechnology InstituteAdresse e-mail validée de insa-toulouse.fr
- Mohamed Naceur BelgacemGrenoble INPAdresse e-mail validée de pagora.grenoble-inp.fr
- Martine MeirelesCNRSAdresse e-mail validée de chimie.ups-tlse.fr
- isabelle souchonINRAAdresse e-mail validée de inra.fr
- Wim ThielemansProfessor of Chemistry and Chemical Engineering, KU LeuvenAdresse e-mail validée de kuleuven.be
- Azizan AhmadProfessor of School of Chemical Science and Food TechnologyAdresse e-mail validée de ukm.edu.my
- Zoubeida Ounaiesprofessor of mechanical engineering & materils science and enginee the pennsylvania state universityAdresse e-mail validée de psu.edu
- Mustapha RAIHANECadi-Ayyad University -Marrakech (Morocco)Adresse e-mail validée de uca.ac.ma
- Feron GINRA Centre des Sciences du Goût et de l'AlimentationAdresse e-mail validée de inrae.fr
- John R de BruynDepartment of Physics and Astronomy, University of Western OntarioAdresse e-mail validée de uwo.ca
- Erwan PaineauLaboratoire de Physique des Solides, Université Paris SaclayAdresse e-mail validée de cnrs.fr