Obtenir mon propre profil
Citée par
Toutes | Depuis 2019 | |
---|---|---|
Citations | 2932 | 1892 |
indice h | 31 | 24 |
indice i10 | 61 | 52 |
Accès public
Tout afficher33 articles
25 articles
disponibles
non disponibles
Sur la base des exigences liées au financement
Coauteurs
- Perfecto Paseiro LosadaFacultad de Farmacia / Universidad de Santiago de CompostelaAdresse e-mail validée de usc.es
- Ana Sanches SilvaNational Institute for Agricultural and Veterinary Research (INIAV)Adresse e-mail validée de iniav.pt
- José Manuel Cruz FreireCatedrático de Universidad. Ingeniería Química. Universidad de VigoAdresse e-mail validée de uvigo.es
- Letricia Barbosa-PereiraPhD Analytical Chemistry, Nutrition and Food ScienceAdresse e-mail validée de usc.es
- Miguel Angel LagoUniversidad de Santiago de CompostelaAdresse e-mail validée de usc.es
- Mariana A. AndradeDepartment of Food and Nutrition, National Institute of Health Dr. Ricardo JorgeAdresse e-mail validée de insa.min-saude.pt
- Tânia Gonçalves AlbuquerqueInstituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo JorgeAdresse e-mail validée de insa.min-saude.pt
- María-José AbadUniversidade de A Coruña. Campus Industrial Ferrol.Adresse e-mail validée de udc.es
- Concepcion Perez LamelaProfesor de la Universidad de VigoAdresse e-mail validée de uvigo.es
- José Alberto Núñez-GastélumUniversidad Autónoma de Ciudad JuárezAdresse e-mail validée de uacj.mx
- Xanel Vecino (ORCID: 0000-0002-594...PhD in Chemical EngineeringAdresse e-mail validée de upc.edu
Suivre
Raquel Sendon
Analytical Chemistry, Nutrition and Food Science. University of Santiago de Compostela
Adresse e-mail validée de usc.es - Page d'accueil