Obtenir mon propre profil
Citée par
Toutes | Depuis 2019 | |
---|---|---|
Citations | 21522 | 15064 |
indice h | 82 | 63 |
indice i10 | 288 | 277 |
Accès public
Tout afficher131 articles
102 articles
disponibles
non disponibles
Sur la base des exigences liées au financement
Coauteurs
- David Julian McClementsUniversity of MassachusettsAdresse e-mail validée de foodsci.umass.edu
- Jinkai ZhengInstitute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences ScienceAdresse e-mail validée de caas.cn
- Xian WuDepartment of Kinesiology, Nutrition and Health, Miami UniversityAdresse e-mail validée de miamioh.edu
- Eric A. DeckerUniversity of MassachusettsAdresse e-mail validée de foodsci.umass.edu
- Hengjun DuUniversity of Massachusetts AmherstAdresse e-mail validée de umass.edu
- zili gaoUniversity of Massachusetts, AmherstAdresse e-mail validée de foodsci.umass.edu
- Mingfei YaoZhejiang UniversityAdresse e-mail validée de zju.edu.cn
- Guodong ZhangUniversity of California DavisAdresse e-mail validée de ucdavis.edu
- Gu MinLouisianna State University Health Science Center, PostdocAdresse e-mail validée de lsuhsc.edu
- Fang LiColumbia University Medical CenterAdresse e-mail validée de cumc.columbia.edu
Suivre
Hang Xiao
Department of Food Science, University of Massachusetts
Adresse e-mail validée de foodsci.umass.edu - Page d'accueil