Obtenir mon propre profil
Citée par
Toutes | Depuis 2019 | |
---|---|---|
Citations | 243 | 218 |
indice h | 9 | 9 |
indice i10 | 8 | 8 |
Accès public
Tout afficher2 articles
4 articles
disponibles
non disponibles
Sur la base des exigences liées au financement
Coauteurs
- Dr. Rajeev Jain Ph.D., D.Sc.Director, Pondicherry University, Puducherry, IndiaAdresse e-mail validée de pondiuni.edu.in
- Ankita SinhaUniversity of AntwerpAdresse e-mail validée de uantwerpen.be
- Yuting YangShanghai Jiao Tong UniversityAdresse e-mail validée de asu.edu
- Hui YuSchool of Biomedical Engineering, Shanghai Jiao Tong UniversityAdresse e-mail validée de sjtu.edu.cn
- Qiang ZengShanghai jiaotong universityAdresse e-mail validée de sjtu.edu.cn
- Kulsum JanAssistant Professor, Department of Food Technology, Jamia Hamdard (Hamdard University), New DelhiAdresse e-mail validée de jamiahamdard.ac.in
- Shumaila janNational Institute of Food Technology Entrepreneurship and ManagementAdresse e-mail validée de niftem.ac.in
- Khalid BashirAssistant Professor, Department of Food Technology, Jamia Hamdard (Hamdard University), New DelhiAdresse e-mail validée de jamiahamdard.ac.in
- Behafarid GhalandariShanghai Jiao Tong UniversityAdresse e-mail validée de sjtu.edu.cn
- Farnaz GhorbaniUniversity of BristolAdresse e-mail validée de bristol.ac.uk
- Ali ZamanianProfessor of Biomaterials, Biomaterials Research Group, MERCAdresse e-mail validée de merc.ac.ir
- DhanjaiUniversity of Allahabad, Prayagraj, IndiaAdresse e-mail validée de allduniv.ac.in
Suivre
Ab Lateef Khan
Chemical Engineering Division, Bhabha Atomic Research Centre
Adresse e-mail validée de barc.gov.in