Obtenir mon propre profil
Citée par
Toutes | Depuis 2019 | |
---|---|---|
Citations | 4852 | 3678 |
indice h | 39 | 33 |
indice i10 | 74 | 70 |
Accès public
Tout afficher51 articles
15 articles
disponibles
non disponibles
Sur la base des exigences liées au financement
Coauteurs
- Weicang WangPurdue UniversityAdresse e-mail validée de purdue.edu
- Katherine Z. SanidadWeill Cornell MedicineAdresse e-mail validée de med.cornell.edu
- Bruce D. HammockUniversity of California DavisAdresse e-mail validée de ucdavis.edu
- Hang XiaoDepartment of Food Science, University of MassachusettsAdresse e-mail validée de foodsci.umass.edu
- Jun YangResearch Scientist, University of California, DavisAdresse e-mail validée de ucdavis.edu
- Haixia YangChina Agricultural UniversityAdresse e-mail validée de cau.edu.cn
- Eric A. DeckerUniversity of MassachusettsAdresse e-mail validée de foodsci.umass.edu
- Jianan ZhangUniversity of North Carolina at Chapel HillAdresse e-mail validée de unc.edu
- Jun-Yan LiuChongqing Medical UniversityAdresse e-mail validée de cqmu.edu.cn
- Yuxin WangPurdue UniversityAdresse e-mail validée de purdue.edu
- Viriya NitteranonRajamangala University of Technology Tawan-okAdresse e-mail validée de rmutto.ac.th
- Katherine FerraraStanford UniversityAdresse e-mail validée de stanford.edu
- Darryl ZeldinNational Institutes of HealthAdresse e-mail validée de niehs.nih.gov
- Matthew L EdinStaff Scientist, NIH/NIEHSAdresse e-mail validée de niehs.nih.gov