Obtenir mon propre profil
Citée par
Toutes | Depuis 2019 | |
---|---|---|
Citations | 139 | 139 |
indice h | 9 | 9 |
indice i10 | 7 | 7 |
Accès public
Tout afficher2 articles
1 article
disponibles
non disponibles
Sur la base des exigences liées au financement
Coauteurs
- Mei PengSenior Lecturer, Otago UniversityAdresse e-mail validée de otago.ac.nz
- Rachel Ginieis, PhDPostdoctoral fellow, NutriNeuro lab (Bordeaux, France)Adresse e-mail validée de inrae.fr
- Indrawati OeyUniversity of OtagoAdresse e-mail validée de otago.ac.nz
- Russell KeastDeakin UniversityAdresse e-mail validée de deakin.edu.au
- S.B. NavaratneDepartment of Food Science and Technology, University of Sri JayewardenepuraAdresse e-mail validée de sci.sjp.ac.lk
- Elizabeth FRANZProfessor of Psychology, Otago UniversityAdresse e-mail validée de psy.otago.ac.nz
- Phil BremerProfessor, Department of Food Science, University of OtagoAdresse e-mail validée de otago.ac.nz
- Racheal AbuineGangneung Wonju National UniversityAdresse e-mail validée de gwnu.ac.kr
- Anuruddhika Udayangani RathnayakePhD Student at The University of QueenslandAdresse e-mail validée de uq.net.au
Suivre
Sashie Abeywickrema
Senior Lecturer, University of Sri Jayewardenepura
Adresse e-mail validée de sjp.ac.lk