Using guilt appeals in communication C Chédotal, B Berthe, B de Peyrelongue, M Le Gall-Ely Recherche et Applications en Marketing (English Edition) 32 (4), 91-110, 2017 | 24 | 2017 |
L’utilisation de la culpabilité en communication C Chédotal, B Berthe, B de Peyrelongue, M Le Gall-Ely Recherche et Applications en Marketing (French Edition) 32 (4), 97-116, 2017 | 14 | 2017 |
Le rôle de la culpabilité dans le marketing de la collecte de fonds: influence sur le comportement de don des particuliers C Chédotal Université Paris Dauphine, 2011 | 13* | 2011 |
La culpabilité au travail: La parole aux salariés B Berthe, C Chédotal Relations Industrielles/Industrial Relations 73 (2), 295-318, 2018 | 11 | 2018 |
Le rôle de la culpabilité dans les messages de collecte de fonds C Chédotal Actes du 28ème congrès de l’Association Française du Marketing, 2012 | 11 | 2012 |
Comment faire face à la maturité du marché de la collecte de fonds pour une association de solidarité? Rajeunir la cible et/ou changer de méthode de collecte? S Rieunier, G Boulbry, C Chédotal Congrès de l'Association Française du Marketing, -, 2005 | 6 | 2005 |
La consommation régionale: une approche ancrée dans la CCT C Chédotal, C Plaud Vidéographie présentée au 29ème Congrès de l’Association Française du …, 2013 | 2 | 2013 |
CHAPITRE 3: LES ÉMOTIONS ET LE BIEN-ÊTRE AU TRAVAIL DES PROFESSIONNELS DES RESSOURCES HUMAINES B Berthe, C Chédotal Bien-être, questions de gestion, 135, 2021 | 1 | 2021 |
La culpabilité au travail des professionnels des ressources humaines B Berthe, C Chédotal Recherches en Sciences de Gestion 146 (5), 235-264, 2021 | 1 | 2021 |
L'influence de la consommation régionale sur l'identité personnelle: l'exemple de la Bretagne C Chédotal, S Guillemot, C Plaud, B Sommier Question (s) de Management, 37-59, 2018 | 1 | 2018 |
Anthropocène, alimentation carnée, marketing social et sociétal CC B. Sommier in E Remy et Roux D. (éds) Le marketing doit-il penser sa propre disparition ?, 2022 | | 2022 |
Comment les nudges influencent les comportements alimentaires ? LY Chédotal C. in K. Gallopel-Morvan et D. Crié (éds) Marketing social et Nudge, 173-180, 2022 | | 2022 |
La qualité alimentaire. Différences de représentations entre industriels et consommateurs et implications B Sommier, S Guillemot, C Chédotal, A Tamaro Gestion 2000 38 (6), 67-95, 2021 | | 2021 |
Chapeaux ronds ou bonnets rouges? La consommation régionale de produits/services bretons et l’identité personnelle C Chédotal, S Guillemot, C Plaud, B Sommier HAL Post-Print, 2014 | | 2014 |
L'utilisation de la culpabilité en collecte de fonds: une étude exploratoire des réactions des récepteurs C Chédotal 8ème Congrès International des Tendances Marketing, 1, 2009 | | 2009 |
La défense de la position sociale, frein au don d’argent des jeunes hommes Z Malas, IUTP Sabatier, C Chédotal | | |
Why young males give less: charitable donation isn’ta social status signal Z MALAS, IUTP Sabatier, P Sabatier, C CHEDOTAL | | |