Obtenir mon propre profil
Citée par
Toutes | Depuis 2019 | |
---|---|---|
Citations | 144 | 86 |
indice h | 5 | 4 |
indice i10 | 3 | 2 |
Accès public
Tout afficher5 articles
1 article
disponibles
non disponibles
Sur la base des exigences liées au financement
Coauteurs
- Muhammad Iqbal ChoudharyH. E. J. Research Institute of Chemistry, International Center for Chemical and Biological SciencesAdresse e-mail validée de iccs.edu
- Oluwasegun ModupeUniversity of TorontoAdresse e-mail validée de mail.utoronto.ca
- Anubhav Pratap-SinghAssoc. Professor & Director, BC Food & Beverage Innovation Centre, University of British ColumbiaAdresse e-mail validée de ubc.ca
- Achyut AdhikariAssociate Professor, Central Department of Chemistry, Tribhuvan University, Kirtipur, NepalAdresse e-mail validée de cdc.tu.edu.np
- Atta-ur RahmanKarachi UniversityAdresse e-mail validée de iccs.edu
- Laslo DiosadyAdresse e-mail validée de nasa.gov
- Yao Olive LiProfessor of Food Engineering, California State Polytechnic University, PomonaAdresse e-mail validée de cpp.edu
Suivre
Juveria Siddiqui
Postdoctoral Fellow, University of Toronto
Adresse e-mail validée de utoronto.ca - Page d'accueil