Suivre
Frank-Mahé Lentz
Frank-Mahé Lentz
Burgundy School of Business
Adresse e-mail validée de bsb-education.com
Titre
Citée par
Citée par
Année
Registered replication report on Mazar, Amir, and Ariely (2008)
B Verschuere, EH Meijer, A Jim, K Hoogesteyn, R Orthey, RJ McCarthy, ...
Advances in Methods and Practices in Psychological Science 1 (3), 299-317, 2018
1142018
Registered replication report on Srull and Wyer (1979)
RJ McCarthy, JJ Skowronski, B Verschuere, EH Meijer, A Jim, ...
Advances in Methods and Practices in Psychological Science 1 (3), 321-336, 2018
702018
Inversion du domaine de l’adoption: les technologies latentes
M Bidan, G Biot-Paquerot, MC Chaboud, FM Lentz
Management & Datascience 4 (2), 2020
152020
Proposition d’un modèle d’analyse des déterminants de l’adoption et de l’usage des systèmes de paiement électronique «B2C»
A Hasnaoui 1, FM Lentz 2
Revue management et avenir, 223-237, 2011
132011
Knowledge in microsocial milieus: The case of microfinance practices among women in India
A Ashta, C Ghosh, S Guha, F Lentz
Journal of the Knowledge Economy 12, 146-165, 2021
82021
Selecting board members: The impact of common knowledge on gender diversity–an experimental investigation
F Galia, F Lentz, S Max, A Sutan, E Zenou
Managerial and Decision Economics 38 (6), 806-821, 2017
82017
Les batailles de standards: Proposition d’une grille d’analyse et application au cas du remplacement du DVD
P Corbel, F Lentz, S Reboud
Conférence 2008 de l’Association Internationale de Management Stratégique, 2008
32008
La dynamique d’émergence d’un standard industriel: proposition d’une grille d’analyse théorique
P Corbel 1, S Reboud 2, FM Lentz 3
Revue management et avenir, 14-34, 2011
12011
Acceptation et usage des systèmes de paiement électronique de détail par les consommateurs
FM Lentz
Angers, 2010
2010
Le paradoxe du potentiel «vert» largement inexploité des systèmes de micropaiement électronique: le cas Moneo
FM Lentz 1
Revue management et avenir, 349-370, 2010
2010
Le système ne peut pas réaliser cette opération maintenant. Veuillez réessayer plus tard.
Articles 1–10