Obtenir mon propre profil
Citée par
Toutes | Depuis 2019 | |
---|---|---|
Citations | 1029 | 952 |
indice h | 19 | 19 |
indice i10 | 25 | 25 |
Accès public
Tout afficher1 article
0 article
disponibles
non disponibles
Sur la base des exigences liées au financement
Coauteurs
- Professor Nazimah HamidDepartment of Food Science and Microbiology, Auckland University of TechnologyAdresse e-mail validée de aut.ac.nz
- Daniel ShepherdAuckland University of TechnologyAdresse e-mail validée de aut.ac.nz
- Indrawati OeyUniversity of OtagoAdresse e-mail validée de otago.ac.nz
- Qianli MaAuckland University of TechnologyAdresse e-mail validée de aut.ac.nz
- Charles SpenceOxford UniversityAdresse e-mail validée de psy.ox.ac.uk
- Diksha ChadhaDepartment of Food Science and Microbiology, Auckland University of TechnologyAdresse e-mail validée de aut.ac.nz
- Tingting LiuTLL Food TechnologyAdresse e-mail validée de tllfoodtech.co.nz
- Qian Janice WangDepartment of Food Science, University of CopenhagenAdresse e-mail validée de food.ku.dk
- Mansi LimbadSchool of Science, Auckland University of TechnologyAdresse e-mail validée de aut.ac.nz
- Owen YoungSchool of Science AUT University (retired)
Suivre
Kevin Kantono, PhD
International Flavors & Fragrances Inc.
Adresse e-mail validée de aut.ac.nz - Page d'accueil