Obtenir mon propre profil
Citée par
Toutes | Depuis 2019 | |
---|---|---|
Citations | 1237 | 1069 |
indice h | 18 | 16 |
indice i10 | 20 | 20 |
Accès public
Tout afficher8 articles
5 articles
disponibles
non disponibles
Sur la base des exigences liées au financement
Coauteurs
- Anderson S. Sant'AnaDepartment of Food Science and Nutrition, Faculty of Food Engineering, University of CampinasAdresse e-mail validée de unicamp.br
- Veronica Ortiz AlvarengaFederal University of Minas GeraisAdresse e-mail validée de ufmg.br
- Daniel GranatoProfessor of Functional Foods - University of LimerickAdresse e-mail validée de ul.ie
- luciana azevedoUniversidade Federal de AlfenasAdresse e-mail validée de unifal-mg.edu.br
- Vasco Augusto Pilão CadavezDepartment of Animal Science, School of Agriculture of the Polytechnic Institute of BraganzaAdresse e-mail validée de ipb.pt
- Mohamed KoubaaEcole Supérieure de Chimie Organique et MinéraleAdresse e-mail validée de escom.fr
- Giovana Anceski BataglionDepartment of Chemistry, Federal University of AmazonasAdresse e-mail validée de ufam.edu.br
- Fereidoon ShahidiMemorial University of NewfoundlandAdresse e-mail validée de mun.ca
- Gabriela Boscariol RaseraUniversidade Estadual de CampinasAdresse e-mail validée de dac.unicamp.br
- Adriano Costa de CamargoUniversidad de ChileAdresse e-mail validée de inta.uchile.cl
- Fernanda BovoFHO Uniararas - Fundação Hermínio OmettoAdresse e-mail validée de fho.edu.br
Suivre
Leonardo do Prado Silva
Collaborator Researcher, Department of Food Science and Nutrition, Faculty of Food Engineering
Adresse e-mail validée de unicamp.br