Valeur socio-culturelle des plantes alimentaires: un facteur de préservation S Akpavi, M Kanda, K Odah, KE Akpakpah, K Kossi-Titrikou, I Boutaré, ... European Scientific Journal 9 (32), 2013 | 15 | 2013 |
Etudes biochimiques et évaluation des valeurs nutritionnelles de quelques espèces alimentaires mineures du Togo KS Amouzou, B Adaké, K Batawila, K Wala, S Akpavi, M Kanda, K Odah, ... Acta Botanica Gallica 153 (2), 147-152, 2006 | 14 | 2006 |
Que sont devenues les plantes autrefois consommées par les divers groupes ethnoculturels du Togo? S Akpavi, AY Woegan, M Dourma, K Tozo, K Batawila, K Wala, ... Agronomie Africaine 23 (2), 147-160, 2011 | 12 | 2011 |
Contribution à l'étude des plantes alimentaires mineures dans la préfecture de Dankpen (Togo) AB Kébenzikato, S Akpavi, K Batawila, K Wala, M Dourma, ... Journal de la Recherche Scientifique de l’Université de Lomé 8 (1), 2006 | 8 | 2006 |
Valeur nutrition/santé de quelques espèces de Légumineuses alimentaires mineures au Togo S Akpavi, A Chango, K Tozo, K Amouzou, K Batawila, K Wala, KA Gbogbo, ... Acta Botanica Gallica 155 (3), 403-414, 2008 | 7 | 2008 |
Sociocultural factors influencing the availability and the consumption of food plants in Togo S Akpavi, K Batawila, K Wala, K Kossi-Titrikou, K Amouzou, K Kokou, ... theme, 2008 | 5 | 2008 |
Stratégies lignagères et occupation de l'espace: Le cas des Adangbé émigrés au pays Akposso au Togo N Gayibor, K Kossi-Titrikou Outre-Mers. Revue d'histoire 86 (324), 203-228, 1999 | 2 | 1999 |
Forces religieuses traditionnelles, nouvelles religions chrétiennes et liens sociaux dans l’espace régional ouest-africain K Kossi-Titrikou Les États-nations face à lintégration régionale en Afrique de louest. Le cas …, 2009 | 1 | 2009 |
Biochemical studies and nutritional assessment of some minor crops from Togo. K Amouzou, B Adake, K Batawila, K Wala, S Akpavi, M Kanda, K Odah, ... | 1 | 2006 |
Le rôle de la femme dans les activites de pêche artisanale continentale au sud du Togo EK Anika, S Bilabena, AG Ekoue, K Kossi-Titrikou Journal de la Recherche Scientifique de l’Université de Lomé 21 (3), 257-270, 2019 | | 2019 |
Changements dans les habitudes alimentaires des populations locales: une menace pour la survie des plantes alimentaires au Togo S Akpavi, K Odah, KA Gbogbo, M Dourma, KB Amegnaglo, ... Journal de la Recherche Scientifique de l’Université de Lomé 15 (2), 39-55, 2013 | | 2013 |
Biochemical studies and evaluation of the nutritional values of some minor food species from Togo. KS Amouzou, B Adake, K Batawila, K Wala, S Akpavi, M Kanda, K Odah, ... | | 2006 |
Influence des facteurs socio-culturels sur la disponibilite et la consommation de plantes alimentaires au Togo S Akpavis, K Batawila, K Wala, K Odah, K Kossi-Titrikou, K Amouzou, ... Journal de la Recherche Scientifique de l’Université de Lomé 8 (2), 2006 | | 2006 |
Lineage strategies and the occupation of space: the case of Adangbe migrants in the Akposso lands of Togo NL Gayibor, K Kossi-Titrikou Revue Francaise D'histoire D'outre-mer 86 (2), 203-228, 1999 | | 1999 |
Histoire des Togolais: 1. Des origines à 1884 NL Gayibor, LS Adotevi, DA Aguigah, Z Almeida-Houndedoke, ... | | 1997 |
COMITE DE LECTURE M GBEASSOR, K AHADZI-NONOU, K TCHAKPELE, B SINSIN, ... | | |