Obtenir mon propre profil
Citée par
Toutes | Depuis 2019 | |
---|---|---|
Citations | 2649 | 1034 |
indice h | 29 | 18 |
indice i10 | 57 | 32 |
Accès public
Tout afficher10 articles
15 articles
disponibles
non disponibles
Sur la base des exigences liées au financement
Coauteurs
- Donatella NardielloUniversità degli Studi di FoggiaAdresse e-mail validée de unifg.it
- Li DonghaoStudy at Northeastern UniversityAdresse e-mail validée de husky.neu.edu
- Annalisa MentanaIstituto Zooprofilattico Sperimentale della Puglia e della BasilicataAdresse e-mail validée de unifg.it
- Carlo ZamboninProfessor of Analytical Chemistry, University of BariAdresse e-mail validée de uniba.it
- Aldo CorsettiFull Professor, Faculty of Bioscience, University of Teramo, Italy.Adresse e-mail validée de unite.it
- Marco GobbettiFull Professor of Food Microbiology - Free University of Bolzano, ItalyAdresse e-mail validée de unibz.it
- Fabio MinerviniAssociate Professor in Agriculture Microbiology, Università degli Studi di Bari Aldo MoroAdresse e-mail validée de uniba.it
- Antonio GuerrieriProfessor of Analitical Chemistry, Università della BasilicataAdresse e-mail validée de unibas.it
- Claudio ZacconeAssociate Professor, University of Verona, ItalyAdresse e-mail validée de univr.it
- Raffaella Di CagnoFull Professor in Food MicrobiologyAdresse e-mail validée de unibz.it
- Giancarlo ColelliDepartment of Agricolture, Food, Natural resources & Engineering - Università di Foggia (Italy)Adresse e-mail validée de unifg.it
- Mariangela CaropreseAdresse e-mail validée de unifg.it
- Pierluigi AmodioProfessor of Numerical Analysis, Università di BariAdresse e-mail validée de uniba.it
- Luigia SabbatiniProfessore di Chimica Analitica, Università degli Studi di BariAdresse e-mail validée de uniba.it