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Coauteurs
- Victor MamaneChargé de Recherche CNRS, Université de StrasbourgAdresse e-mail validée de unistra.fr
- Sergio Antonio COSSUUniversità Ca' Foscari Venezia - Dipartimento Scienze Molecolari e NanosistemiAdresse e-mail validée de unive.it
- Paola PelusoConsiglio Nazionale delle Ricerche - Istituto di Chimica BiomolecolareAdresse e-mail validée de cnr.it
- claude lecomteEmeritus Prof Univ LorraineAdresse e-mail validée de univ-lorraine.fr
- christian jelschdirector researchAdresse e-mail validée de univ-lorraine.fr
- Roberto DallocchioCNR ICBAdresse e-mail validée de cnr.it
- Alessandro DessìCNR-ICBAdresse e-mail validée de cnr.it
- Emmanuel WengerUniversité de Lorraine - Faculté des Sciences et TechnologiesAdresse e-mail validée de univ-lorraine.fr
- Alain WalcariusLCPME-CNRS, University of LorraineAdresse e-mail validée de univ-lorraine.fr
- Jaafar GhanbajaInstitut Jean Lamour - Université de LorraineAdresse e-mail validée de univ-lorraine.fr
- Guillot BenoitNancyAdresse e-mail validée de crm2.uhp-nancy.fr
- János G. ÁngyánCRM2 CNRS & Université de LorraineAdresse e-mail validée de univ-lorraine.fr
- sebastien lebegueCNRSAdresse e-mail validée de univ-lorraine.fr
- Arun DhakaPolitecnico di Milano, Milan, ItalyAdresse e-mail validée de polimi.it
- Carlo GattiDirigente di Ricerca, CNR-SCITEC, Istituto di Scienze e Tecnologie Chimiche, sezione di via GolgiAdresse e-mail validée de scitec.cnr.it
- Baptiste LegrandInstitut des Biomolécules Max Mousseron, Université de MontpellierAdresse e-mail validée de umontpellier.fr
- Mathieu SchwartzResearcher, INRAE, Center for Taste and Feeding Behavior (Dijon, France)Adresse e-mail validée de inrae.fr
- Gelhaye EricUMR IAM Université de Lorraine/INRAEAdresse e-mail validée de univ-lorraine.fr