Obtenir mon propre profil
Citée par
Toutes | Depuis 2019 | |
---|---|---|
Citations | 3139 | 1656 |
indice h | 27 | 21 |
indice i10 | 42 | 36 |
Accès public
Tout afficher11 articles
5 articles
disponibles
non disponibles
Sur la base des exigences liées au financement
Coauteurs
- Søren Balling EngelsenProfessor of Plant Food Science, University of CopenhagenAdresse e-mail validée de food.ku.dk
- francesco geobaldoPolitecnico di TorinoAdresse e-mail validée de polito.it
- Rasmus BroProfessor in chemometrics, University of CopenhagenAdresse e-mail validée de food.ku.dk
- Nicola CavalliniPolitecnico di TorinoAdresse e-mail validée de polito.it
- Giorgio TomasiUniversity of CopenhagenAdresse e-mail validée de plen.ku.dk
- Francesco CapozziAlma Mater Studiorum University of BolognaAdresse e-mail validée de unibo.it
- Alessandro GiraudoPolitecnico di TorinoAdresse e-mail validée de polito.it
- Marina COCCHIDipartimento di Scienze Chimiche e GeologicheAdresse e-mail validée de unimore.it
- Flaminia Cesare MarincolaDepartiment of Chemical and Geological Sciences, University of CagliariAdresse e-mail validée de unica.it
- Evrim AcarSimula Research LabAdresse e-mail validée de simula.no
- Bekzod Khakimov BahromovichAssociate ProfessorAdresse e-mail validée de food.ku.dk
- Gianfranco PiconeUniversity of BolognaAdresse e-mail validée de unibo.it
- Violetta AruUniversity of CopenhagenAdresse e-mail validée de food.ku.dk
- Åsmund RinnanAssociate professor, University of CopenhagenAdresse e-mail validée de food.ku.dk
- Jose Manuel AmigoIkerbasque Foundation; University of the Basque CountryAdresse e-mail validée de ehu.eus
- Alessandro UlriciAssociate Professor of Analytical Chemistry and Chemometrics, University of Modena and Reggio EmiliaAdresse e-mail validée de unimore.it
- Leonardo TenoriUniversity of Florence, CERM, CIRMMP, FiorGen FoundationAdresse e-mail validée de cerm.unifi.it
- Luisa Manninaprofessore di chimica degli alimentiAdresse e-mail validée de uniroma1.it
- Davide BallabioUniversità degli Studi di Milano - BicoccaAdresse e-mail validée de unimib.it
- Luca LaghiResearcher, Department of Agricultural and Food Sciences, Bologna UniversityAdresse e-mail validée de unibo.it
Suivre
Francesco Savorani
Assoc. prof. Polytechnic of Turin
Adresse e-mail validée de polito.it - Page d'accueil