Obtenir mon propre profil
Citée par
Toutes | Depuis 2019 | |
---|---|---|
Citations | 2450 | 1432 |
indice h | 26 | 18 |
indice i10 | 31 | 26 |
Accès public
Tout afficher3 articles
1 article
disponibles
non disponibles
Sur la base des exigences liées au financement
Coauteurs
- Stefan ToepflProfessor, Osnabrueck University of Applied SciencesAdresse e-mail validée de hs-osnabrueck.de
- Fidel ToldraInstituto de Agroquimica y Tecnologia de Alimentos CSICAdresse e-mail validée de iata.csic.es
- Leif SkibstedProfessor of Food Chemistry, University of CopenhagenAdresse e-mail validée de food.ku.dk
- Kemal AganovicProfessor of Food Technology & Digitalisation, DIL e.V., TiHoAdresse e-mail validée de dil-ev.de
- Paulo Cezar Bastianello CampagnolProfessor da Universidade Federal de Santa MariaAdresse e-mail validée de ufsm.br
- Igor TomasevicUniversity of Belgrade, German Institute of Food Technologies (DIL),Adresse e-mail validée de dil-ev.de
- Francisco J. Marti-QuijalNutrition, Food Science and Toxicology Department, Faculty of Pharmacy, Universitat de ValènciaAdresse e-mail validée de uv.es
- Gaspar Perez MartinezInstituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos, (CSIC) (Spanish National Research Council)Adresse e-mail validée de iata.csic.es
- Åsmund RinnanAssociate professor, University of CopenhagenAdresse e-mail validée de food.ku.dk
- Francisco Montero de espinosaCSICAdresse e-mail validée de csic.es
- Luis ElviraInvestigador científico (CSIC)Adresse e-mail validée de csic.es
- Anders H KarlssonProfessorAdresse e-mail validée de slu.se
- Roman BuckowLa Trobe UniversityAdresse e-mail validée de sydney.edu.au
- Alexander MathysProfessor of Sustainable Food Processing, ETH ZurichAdresse e-mail validée de hest.ethz.ch
- Erika S. GeorgetBuhler GroupAdresse e-mail validée de buhlergroup.com
- Alexander KanonMassey UniversityAdresse e-mail validée de massey.ac.nz
- Vicente MonederoInstituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos (IATA-CSIC)Adresse e-mail validée de iata.csic.es