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Coauteurs
- Nicklaus SophieCentre des Sciences du Goût et de l'Alimentation, INRAAdresse e-mail validée de dijon.inra.fr
- Samantha J CatonLecturer in Public HealthAdresse e-mail validée de sheffield.ac.uk
- Helene ReinbachAssociate Professor, Public HealthAdresse e-mail validée de plan.aau.dk
- Marion HetheringtonProfessor Emerita Biopsychology, School of Psychology, University of LeedsAdresse e-mail validée de leeds.ac.uk
- Christian MølgaardUniversity of CopenhagenAdresse e-mail validée de nexs.ku.dk
- Michael Bom FrøstDepartment of Food Science, University of CopenhagenAdresse e-mail validée de food.ku.dk
- Gorm GabrielsenCopenhagen Business SchoolAdresse e-mail validée de cbs.dk
- Mary HayhoeProfessor of Psychology, University of Texas AustinAdresse e-mail validée de utexas.edu
- Leif SkibstedProfessor of Food Chemistry, University of CopenhagenAdresse e-mail validée de food.ku.dk
- Pam Blundell-BirtillAssociate Professor, School of Psychology, University of LeedsAdresse e-mail validée de leeds.ac.uk
- Sulmont-RosséCentre des Sciences du Goût et de l'AlimentationAdresse e-mail validée de inra.fr
- Mats J OlssonProfessor of Experimental PsychologyAdresse e-mail validée de ki.se
- Davide BallabioUniversità degli Studi di Milano - BicoccaAdresse e-mail validée de unimib.it
- Maurice PtitoProfessor in visual neuroscience, Université de MontrealAdresse e-mail validée de umontreal.ca
- Peder WolkoffNational Research Centre for the Working Environment - pwo@nrcwe.dkAdresse e-mail validée de nrcwe.dk