Obtenir mon propre profil
Citée par
Toutes | Depuis 2019 | |
---|---|---|
Citations | 677 | 363 |
indice h | 14 | 10 |
indice i10 | 22 | 10 |
Accès public
Tout afficher1 article
0 article
disponibles
non disponibles
Sur la base des exigences liées au financement
Coauteurs
- Sobowale Sunday Samuel (PhD)Department of Food Science & Technology, Mountain top University, College of Basic & Applied ScienceAdresse e-mail validée de mtu.edu.ng
- Omobolanle OlorodeDepartment of Food Technology, Moshood Abiola Polytechnic, Abeokuta, Ogun State, NigeriaAdresse e-mail validée de mapoly.edu.ng
- Emmanuel AjisegiriLandmark UniversityAdresse e-mail validée de lmu.edu.ng
- Taofik Akinyemi ShittuFederal University of Agriculture, AbeokutaAdresse e-mail validée de funaab.edu.ng
- Oluwafemi AdeboUniversity of JohannesburgAdresse e-mail validée de uj.ac.za
- Animashaun-Raji O.Hlecturer @ Moshood Abiola PolytechnicAdresse e-mail validée de mapoly.edu.ng
- Gafar OgungbayiMrAdresse e-mail validée de oouagoiwoye.edu.ng
- Oluwafemi Rufus AdebisiProfessor , Department of Animal Science, University of AbujaAdresse e-mail validée de uniabuja.edu.ng
- Ezekiel T. OtunolaProfessor of Food Microbiology, Ladoke Akintola University of Technology, Ogbomoso, NigeriaAdresse e-mail validée de lautech.edu.ng
Suivre
Olawale Olatidoye (PhD)
Doctor of Philosophy of Food Technology,Yaba College of Technology
Adresse e-mail validée de yabatech.edu.ng