Obtenir mon propre profil
Citée par
Toutes | Depuis 2019 | |
---|---|---|
Citations | 3353 | 1441 |
indice h | 24 | 19 |
indice i10 | 33 | 27 |
Accès public
Tout afficher8 articles
1 article
disponibles
non disponibles
Sur la base des exigences liées au financement
Coauteurs
- Giorgio CapuaniDepartment of Chemistry, Sapienza University of RomeAdresse e-mail validée de uniroma1.it
- Riccardo CalvaniDepartment of Geriatrics, Neurosciences and Orthopedics, Catholic University of the Sacred HeartAdresse e-mail validée de unicatt.it
- Emanuele MarzettiFondazione Policlinico Universitario "Agostino Gemelli" IRCCS, Università Cattolica del Sacro CuoreAdresse e-mail validée de policlinicogemelli.it
- Willem M de VosProfessor @ Microbiology Wageningen Netherlands @Helsinki FinlandAdresse e-mail validée de wur.nl
- Sergey R. KonstantinovRSM EMBA2020Adresse e-mail validée de emba20.rsm.nl
- Hauke SmidtPersonal Chair Complex Microbial Ecosystems, Wageningen University & ResearchAdresse e-mail validée de wur.nl
- Patrizia BrigidiFull Professor at University of BolognaAdresse e-mail validée de unibo.it
- Giuditta PerozziSenior Scientist, CREA, Food & Nutrition Research Centre (ex-INRAN)Adresse e-mail validée de crea.gov.it
- Aida Turriniricercatrice indipendente (ex Dirigente Tecnologo, Consiglio per la ricerca in agricoltura e l
Suivre
Alberto Finamore
Centro di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione- Consiglio per la Ricerca in Agricoltura e l
Adresse e-mail validée de crea.gov.it