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Kilien STENGEL
Kilien STENGEL
Enseignant PhD, Sciences de l'information et de la communication, Tours University
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Cited by
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Year
La dégustation du vin: Un acte expérientiel et identitaire entre théâtralisation et culturalisation
K Stengel
Lexia-Rivista di semiotica 19, bit. ly/1LU0jWE, 2015
122015
Hérédités alimentaires et identité gastronomique: suis-je réellement ce que je mange?
K Stengel
Editions L'Harmattan, 2014
102014
L’interdiscours dans la dégustation: Une (re) signification des représentations du vocabulaire du vin
K Stengel
Patrimoine, création, culture à l’intersection des dispositifs et des publics, 2015
92015
Une cantine peut-elle être pédagogique?: La place de la transmission dans la restauration scolaire
K Stengel
L'Harmattan, 2012
92012
Terminologies gastronomiques et œnologiques: Aspects patrimoniaux et culturels
K Stengel
TERMINOLOGIES GASTRONOMIQUES ET OENOLOGIQUES Aspects patrimoniaux et culturels, 2020
82020
Paroles de chef: modèles communicationnels d’une organisation professionnelle
K Stengel
Revue française des sciences de l’information et de la communication, 2016
6*2016
Modèles du bon et du bien-manger
K Stengel
Revue des sciences sociales, 168-173, 2015
62015
Quand le bon ne rend pas insensible: du bon et de ses rapports avec le sensoriel, le conceptuel, le relationnel, l'expérientiel
K Stengel
Sensible et communication: du cognitif au symbolique (dir. Jean-Jacques …, 2015
62015
The wine terroir: landscape and quality
JL Yengué, K Stengel
EdA, Esempi di Architettura, 2021
52021
Alimentation et médias: vers une prise de parole engagée?
JJ Boutaud, C Brachet, K Stengel
Communication & langages, 23-33, 2020
52020
La cuisine at-elle un sexe?: femmes-hommes, mode d'emploi du genre en cuisine
K Stengel
L'Harmattan, 2018
52018
Œnologie et crus des vins
K Stengel
Jérôme Villette, 2008
52008
Bien manger et manger bon: discours et transmission
K Stengel
L'Harmattan, 2016
42016
Traité des vins de France: traditions et terroir
K Stengel
Sang de la terre, 2013
42013
Histoire divertissante et curieuse de la gastronomie
K Stengel
Grancher, 2013
42013
Le terroir viticole: Espace et figures de qualité
JL Yengué, K Stengel
Presses universitaires François-Rabelais, 2022
32022
L’enseignement des vins en école hôtelière: une approche plurielle
K Stengel
Territoires du vin, 2019
32019
Petit lexique pour comprendre la qualité alimentaire et les labels
K Stengel
Erick Bonnier, 2018
32018
Gastronomie Gastrosophie Gastronomisme
K Stengel
l'Harmattan, 2011
32011
Chronologie de la gastronomie et de l'alimentation
K Stengel
Editions du temps, 2008
32008
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