Follow
Kilien STENGEL
Kilien STENGEL
Enseignant PhD, Sciences de l'information et de la communication, Tours University
Verified email at univ-tours.fr - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
La dégustation du vin: Un acte expérientiel et identitaire entre théâtralisation et culturalisation
K Stengel
Lexia-Rivista di semiotica 19, bit. ly/1LU0jWE, 2015
112015
Hérédités alimentaires et identité gastronomique: suis-je réellement ce que je mange?
K Stengel
Hérédités alimentaires et identité gastronomique, 1-122, 2014
102014
Une cantine peut-elle être pédagogique?: La place de la transmission dans la restauration scolaire
K Stengel
Une cantine peut-elle être pédagogique?, 1-138, 2012
92012
Terminologies gastronomiques et œnologiques: Aspects patrimoniaux et culturels
K Stengel
TERMINOLOGIES GASTRONOMIQUES ET OENOLOGIQUES Aspects patrimoniaux et culturels, 2020
82020
L’interdiscours dans la dégustation: Une (re) signification des représentations du vocabulaire du vin
K Stengel
Patrimoine, création, culture à l’intersection des dispositifs et des publics, 2015
82015
Paroles de chef: modèles communicationnels d’une organisation professionnelle
K Stengel
Revue française des sciences de l’information et de la communication, 2016
6*2016
Quand le bon ne rend pas insensible: du bon et de ses rapports avec le sensoriel, le conceptuel, le relationnel, l'expérientiel
K Stengel
Sensible et communication: du cognitif au symbolique (dir. Jean-Jacques …, 2015
62015
La cuisine at-elle un sexe?: femmes-hommes, mode d'emploi du genre en cuisine
K Stengel
La cuisine at-elle un sexe?, 1-215, 2018
52018
Modèles du bon et du bien-manger
K Stengel
Revue des sciences sociales, 168-173, 2015
52015
Œnologie et crus des vins
K Stengel
Jérôme Villette, 2008
52008
Bien manger et manger bon: discours et transmission
K Stengel
L'Harmattan, 2016
42016
Traité des vins de France: traditions et terroir
K Stengel
Sang de la terre, 2013
42013
The wine terroir: landscape and quality
JL Yengué, K Stengel
EdA, Esempi di Architettura, 2021
32021
Petit lexique pour comprendre la qualité alimentaire et les labels
K Stengel
Erick Bonnier, 2018
32018
Histoire divertissante et curieuse de la gastronomie
K Stengel
Grancher, 2013
32013
Gastronomie Gastrosophie Gastronomisme
K Stengel
Gastronomie Gastrosophie Gastronomisme, 1-110, 2011
32011
Chronologie de la gastronomie et de l'alimentation
K Stengel
Editions du temps, 2008
32008
Le terroir viticole: Espace et figures de qualité
JL Yengué, K Stengel
Presses universitaires François-Rabelais, 2022
22022
Découvrir le vin par les sens: Formes et discours
K Stengel
Découvrir le vin par les sens, 1-150, 2022
22022
La cuisine du Maghreb n'est-elle qu'une simple histoire de couscous?
K Stengel, SD Missaoui
L'Harmattan, 2020
22020
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20