La dégustation du vin: Un acte expérientiel et identitaire entre théâtralisation et culturalisation K Stengel Lexia-Rivista di semiotica 19, bit. ly/1LU0jWE, 2015 | 12 | 2015 |
Hérédités alimentaires et identité gastronomique: suis-je réellement ce que je mange? K Stengel Editions L'Harmattan, 2014 | 10 | 2014 |
L’interdiscours dans la dégustation: Une (re) signification des représentations du vocabulaire du vin K Stengel Patrimoine, création, culture à l’intersection des dispositifs et des publics, 2015 | 9 | 2015 |
Une cantine peut-elle être pédagogique?: La place de la transmission dans la restauration scolaire K Stengel L'Harmattan, 2012 | 9 | 2012 |
Terminologies gastronomiques et œnologiques: Aspects patrimoniaux et culturels K Stengel TERMINOLOGIES GASTRONOMIQUES ET OENOLOGIQUES Aspects patrimoniaux et culturels, 2020 | 8 | 2020 |
Paroles de chef: modèles communicationnels d’une organisation professionnelle K Stengel Revue française des sciences de l’information et de la communication, 2016 | 6* | 2016 |
Modèles du bon et du bien-manger K Stengel Revue des sciences sociales, 168-173, 2015 | 6 | 2015 |
Quand le bon ne rend pas insensible: du bon et de ses rapports avec le sensoriel, le conceptuel, le relationnel, l'expérientiel K Stengel Sensible et communication: du cognitif au symbolique (dir. Jean-Jacques …, 2015 | 6 | 2015 |
The wine terroir: landscape and quality JL Yengué, K Stengel EdA, Esempi di Architettura, 2021 | 5 | 2021 |
Alimentation et médias: vers une prise de parole engagée? JJ Boutaud, C Brachet, K Stengel Communication & langages, 23-33, 2020 | 5 | 2020 |
La cuisine at-elle un sexe?: femmes-hommes, mode d'emploi du genre en cuisine K Stengel L'Harmattan, 2018 | 5 | 2018 |
Œnologie et crus des vins K Stengel Jérôme Villette, 2008 | 5 | 2008 |
Bien manger et manger bon: discours et transmission K Stengel L'Harmattan, 2016 | 4 | 2016 |
Traité des vins de France: traditions et terroir K Stengel Sang de la terre, 2013 | 4 | 2013 |
Histoire divertissante et curieuse de la gastronomie K Stengel Grancher, 2013 | 4 | 2013 |
Le terroir viticole: Espace et figures de qualité JL Yengué, K Stengel Presses universitaires François-Rabelais, 2022 | 3 | 2022 |
L’enseignement des vins en école hôtelière: une approche plurielle K Stengel Territoires du vin, 2019 | 3 | 2019 |
Petit lexique pour comprendre la qualité alimentaire et les labels K Stengel Erick Bonnier, 2018 | 3 | 2018 |
Gastronomie Gastrosophie Gastronomisme K Stengel l'Harmattan, 2011 | 3 | 2011 |
Chronologie de la gastronomie et de l'alimentation K Stengel Editions du temps, 2008 | 3 | 2008 |