Kilien STENGEL
Kilien STENGEL
Enseignant PhD, Sciences de l'information et de la communication, François Rabelais University
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TitleCited byYear
Sensible et communication: du cognitif au symbolique
JJ Boutaud
ISTE Group, 2015
132015
La dégustation du vin: Un acte expérientiel et identitaire entre théâtralisation et culturalisation
K Stengel
42015
Cuisine du futur et alimentation de demain
K Stengel, JJ Boutaud
L'Harmattan, 2016
22016
Modèles du bons et concepts du bien manger
K Stengel
22015
Quand le bon ne rend pas insensible: du bon et de ses rapports avec le sensoriel, le conceptuel, le relationnel, l'expérientiel
K Stengel
22015
L'interdiscours dans la dégustation: une (re) signification des représentations du vocabulaire du vin
K Stengel
22015
Hérédités alimentaires et identité gastronomique: suis-je réellement ce que je mange?
K Stengel
Editions L'Harmattan, 2014
22014
Traité des vins de France: traditions et terroir
K Stengel
Sang de la terre, 2013
22013
Une cantine peut-elle être pédagogique?: La place de la transmission dans la restauration scolaire
K Stengel
Editions L'Harmattan, 2012
22012
Une cantine peut-elle être pédagogique?
K Stengel
22012
Gastronomie-Gastrosophie-Gastronomisme
K Stengel
22011
Chronologie de la gastronomie et de l'alimentation
K Stengel
Editions du temps, 2008
22008
Œnologie et crus des vins
K Stengel
22008
Aide-mémoire de la gastronomie en France
K Stengel
22006
Pratiques, discours et représentations autour du café en France et en Allemagne
C Hugol-Gential, A Parizot, M Sicard, C Hofleitner, JJ Boutaud, ...
Discours sensoriels croisés: cacao, thé, vin entre langue (s) et culture (s), 2018
12018
Les gestes culinaires: mise en scène de savoir-faire
K Stengel
12017
Pour une approche qualitative du sensible
JJ Boutaud, S Dufour, C Hugol-Gential
dns Recherches Qualitatives, 2016
12016
Bien manger et manger bon: discours et transmission
K Stengel
12016
Le futur c'est maintenant
K Stengel, JJ Boutaud
Cuisine du futur et alimentation de demain, 9-13, 2016
12016
Tout ce qui est nouveau est-il tendance?
K Stengel
12015
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Articles 1–20